1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von jerryxp, 8. Februar 2012.

  1. jerryxp
    Offline

    jerryxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Auf meiner DM800se läuft Oscam 1.2 6339 im Homesharing.
    Ich habe eine ORF ICE Karte im Irdeto Modus laufen auf die HDAustria und Austriasat aufgebucht sind. Die Karte wurde in Scam 3.59 aktiviert, ORF und die HDAustria Kanäle laufen ohne Probleme in Oscam. Dort habe ich aktuell 13 Entitlements.
    Einzig und alleine die Austriasat Kanäle (kein einziger, auch jene die im Irdeto Modus laufen sollten) werden partout nicht hell.

    im log sieht das so aus:
    2012/02/08 22:11:59 57F000 c user1 (0648&000000/003B/4C:1999): not found (33 ms) by orfice
    2012/02/08 22:12:06 56F6A8 r [reader-irdeto] Maybe you don't have the entitlements for this channel
    2012/02/08 22:12:06 56F6A8 r Error processing ecm for caid 0648, srvid 003B (servicename: Sportdigital) on reader orfice.

    oscam.conf:
    [global]
    usrfile = (null)
    logfile = /tmp/oscam.log
    emmlogdir = /tmp/emm.log
    clientmaxidle = 180
    failbantime = 360
    failbancount = 10
    cachedelay = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    updateinterval = 150
    stealth = 1
    nodeid = D75B29DF10C0153E

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = user1

    [webif]
    httpport = 34001
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10

    oscam.server
    [reader]
    label = orfice
    description = oberer Schacht
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 0
    caid = 0648
    rsakey = DF57xxxx12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 11xxxx88
    detect = cd
    mhz = 200
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300
    deprecated = 1
    audisabled = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user1
    pwd = user1
    group = 1
    caid = 0648

    oscam.dvbapi

    ############ ORF ############
    P: 0648 1
    I: 0100
    I: 0500
    I: 0624
    I: 0D05
    I: 0D70
    I: 0D95
    I: 0D96
    I: 1817
    I: 1818
    I: 1819
    I: 6C5E

    oscam.services (werden aktuell aber nicht verwendet)

    [orf_0648]
    caid = 0648
    provid =
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27

    [austriasat_0648]
    caid = 0648
    provid =
    srvid = 0025,003B,0046,07FA,07FF,2B01,2EFE,31FA,31FC,4461,4462

    [hdaustria_0648]
    caid = 0648
    provid =
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,5273,5274,EF10,EF11,EF15

    Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    Was mir als erstes auffällt, in deiner oscam.server blockierst du alle Arten von EMM!!! Damit erhält die Karte keine Updates ===> ganz schlecht!
    Bei dir siehts so aus
    Editier diesen Abschnit in der oscam.server mal so
    Und diese Zeile muss aus der oscam.server ganz raus, weil du damit ebenfalls das Update der Karte untersagst
    Und dann noch zur oscam.user. Hier fehlt der Eintrag für "AU". Editier diese mal so
    Dannach OScam neustarten oder besser noch den Server rebooten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    Das würde ich aber nicht machen die ORF-ICE karte mit EMMs zu versorgen über oscam da dann die AustriaHD sender nicht mehr hell werden

    lass die Karte noch einige Zeit mit Scam 3.59 laufen auf orf1 oder orf2 nicht HD

    denke das sie noch nicht richtig freigeschalten ist, das hatte ich beim 1 aktivieren auch.

    Aber bitte keine EMMS über oscam!

     
    #3
  5. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    jo ich würde auch nochmal die karte über nacht mit scam laufen lassen oder in oscam im cw modus!!

    das soll anscheinend auch ohne probleme funktionieren!!

    vergiss aufjedenfall den vorschlag von skywalker1, weil dann hast die karte bald mal gepaired!
     
    #4
    jackpotdenni, Skywalker und jerryxp gefällt das.
  6. jerryxp
    Offline

    jerryxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    danke für eure ratschläge!
    dass emms im dem szenario gift sind hab ich schon mitbekommen, davon lass ich die finger.
    ich hatte die karte jetzt bereits das zweite mal volle 10 stunden mit scam auf orf2 sd laufen aber an den entitlements hat sich rein gar nichts geändert.

    was mich auch irritiert ist, dass ein entitlement am 12.2.2012 abläuft ich aber letzte nacht mit scam keine erneuerung bekommen habe.
    die emms habe ich 100% immer geblockt. kann es sein, dass irgendwas mit der karte passiert ist?

    hat jemand von euch orf mit hdaustria und austriasat. würde mich interessieren wieviele entitlements es sein sollten.
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    mit welchen scam version hast du den 10 stunden laufen lassen ???
    Also bei mir sind 9 entitlement -> AustraSat HD!!!
     
    #6
    jerryxp gefällt das.
  8. jerryxp
    Offline

    jerryxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    hallo leyla38!

    du und vyth, ihr seid die beiden hdaustria experten hier im foum, das sieht man deutlich. an der stelle mal ein herzliches dankeschön an euch beide!

    das erste mal hatte ich scam3.6 verwendet, gestern nacht dann die 3.59.
    leider finde ich keine oscam.tiers die ein bisschen klarheit in die entitlements brächten.

    bei den 13 stück sind vermutlich auch jene für den orf dabei.
     
    #7
  9. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    ich vermute, dass bei deinen 13 stück auch scho welche für austriasat dabei sind..

    ich hab 10 entitlements.. 2 sind für orf, sieht man weil diese viel länger gültig sind als die anderen entitlements:

    Den Anhang 50509 betrachten
     
    #8
    jerryxp gefällt das.
  10. jerryxp
    Offline

    jerryxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    ich habe noch zusätzlich ein 000D, FFE0 und FFE3 entitlement.
     
    #9
  11. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    da ich kein austriasat habe, kann ich dir leider nicht sagen wofür diese sind...

    hast du schon alle austriasat sender durchprobiert und kein einziger wurde hell??
     
    #10
  12. jerryxp
    Offline

    jerryxp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    ja leider!
    es hilft nix, ich werde mich mal an den austriasat support wenden müssen. nach überprüfung aller möglichen punkte kann ich mir nur noch erklären, dass ich evtl. nicht komplett freigeschaltet bin.
    mal sehen....
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1. Also Melde dich bei den die sollen dir noch mal frei schalt Signal schicken.
    2. Und dann noch mal mit scam3.59 bis es hell wird auf AustriaSat nicht HD!!!!
    ( AustriaSatHD kann nicht hell werden weil es irdeto mode ist scam ist CW-mode )
    3. AustriaSat sollte hell sein unter Scam.3.59
    4. Wenn's Hell ist unter Scam muss es auch unter Oscam hell sein wenn nicht stimmt irgend was mit dem reader nicht!!!

    Hat nichts damit zu tun ich kenne einen der hat auch nur AustriaSat HD auf seiner karte gebucht und hat aber 13 entilements !!!
    Und jetzt frage blos nicht warum das so unterschiedlich ist mal so und mal so ich weiss es nicht!!!!!!:JC_hmmm: das studiere ich noch.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2012
    #12
    jerryxp und pegas gefällt das.
  14. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi also ich hab auch 11 Entitelments und die Sender laufen alle. Einzig klarerweise die MTV nicht.

    Hier noch die ECM Whitelist für den Reader --> 0648:4C,44

    Die Services hab ich aktiviert

    und so sieht mein reader Eintrag aus

    Hoffe das dir das was hilft

    Aktiviert hab ich mit scam 3.50 war ca 2 std drinn und läuft seit gestern ohne probs

    Oscam Version ist
    [h=2]OSCAM 1.20-unstable_svn build #6308[/h]
    Hoffe das hilft dir einigermaßen.

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #13
    jerryxp und pegas gefällt das.
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    Sind auch die Services auch drinnen ???
    Unter Oscam.server
    6FFF, 6FEF, 6FEE, 6FF3 falls nich dazu schreiben und Oscam neustarten!!!
     
    #14
    jerryxp und Maya2012 gefällt das.
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ORFICE mit HDAustria und Austriasat - keine EMMs für Austriasat?

    Hier mal alle für die 0648er Karte

    oscam.services

    [orf_0648]
    caid = 0648
    provid =
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A7,33A5,332d


    [austriasat_0648]
    caid = 0648
    provid =
    srvid = 0025,003B,003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,31FA,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,31FC


    [hdaustria_0648]
    caid = 0648
    provid = 000000,000003,000002
    srvid = 14B4,14B5,14B6,14B7,5273,5274,EF10,EF11,EF15
     
    #15
    jerryxp, Maya2012 und leyla38 gefällt das.

Diese Seite empfehlen