1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mabo2104, 10. Mai 2009.

  1. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    Hallo,

    ich habe auf meiner DB800 das Nabilo Black Hole V0.10 drauf und eine ORF Karte drinnen. Seit einigen Tagen bekomme ich beim umschalten auf ORF1HD den Error: Tunen fehlgeschlagen. Ich habe schon verschiedene Cccam Versioen versucht weil ich dachte, vielleicht liegts ja daran. Bringt aber alles nichts.

    Hatte schon jemand ein Problem damit?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Mache einfach mal ein Sendersuchlauf. Das sollte dein Problem lösen.
     
    #2
    Pilot und mabo2104 gefällt das.
  4. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Habe ich gemacht, aber ORF1 HD wird nicht gefunden. Echt komisch das ganze ... Jetzt habe ich mal die prio Liste rausgenommen um ORF auf Hop1 von nem Server zu beziehen, aber hier auch das gleiche.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Das das Tunen fehl schlägt, bedeutet das der Transponder nicht stimmt oder dein Diseqc nicht umgeschaltet hat. Schaue mal in deiner gesamten Senderliste, ob ORF HD dort noch mal auftaucht.
     
    #4
    Pilot und mabo2104 gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    mach mal nen manuellen suchlauf auf:
    10832 horizontal 22000 4/5
     
    #5
  7. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    ORF1 HD kommt in der ganzen Senderliste nicht mehr vor.
    Ich wollte soeben den manuellen Suchlauf starten, jedoch finde ich bei FEC nicht die 4/5 Einstellung von bellof. Ich kann wählen zwischen 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    muss es geben!
    schau dir mal den anhang an!
    das image kennst du ja wahrscheinlich!ist das selbe wie deins!
     
    #7
  9. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Also wenn ich unter Kanalsuche gehe dann kann ich bei DVB-S die 4/5 nicht finden. Gehe ich auf DVB-S2 so kann die 4/5 auswählen. Aber nach der Suche wird der ORF1 HD nicht gefunden. Ich habe jetzt noch etwas ncah dem Problem gegoogelt ... Denkst du es könnte daher kommen, weil ich dsa Image im Fflash habe und nicht auf nem USB Stick?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    eigentlich eher nicht!

    probier mal folgendes!
    stell dir mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die passende xml für deine satanlage zusammen!
    die dann auf deine box kopieren!
    anschliessend nochmal nen sendersuchlauf!!!
     
    #9
  11. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Habe ich gemacht, bringt aber auch keinen Erfolg. Jetzt ist der ORF1 HD sogar aus meiner Bouquetliste verschwunden. Echt schon zum Schreien das ganze ...:OO
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    welche sateliten empfängst du denn alle????
     
    #11
  13. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Nur Astra 19.2
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    hab ebend nochmal bei mir in densettings mit dreamboxedit nachgeschaut!
    schau dir mal den anhang an!!!
    und probiers mal diesen einstellungen!!!

    da steht nämlich komischerweise 5/6!!!
     
    #13
  15. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    Ich nehme ja überlichweise immer das Dreamset um die ganzen Einstellungen zu machen. Kann aber bei Dreamset keine Frequenz ändern. Jetzt habe ich das DreamboxEdit installiert, dann die Settings von der DB gezogen, dann aus 4/5 5/6 gemacht und wieder auf die DB geladen. Auf der DB wird mir dann in der Kanalinfo immer noch 4/5 angezeigt :OO

    WÄrst du bitte so nett und schickst mir mal deine Settings mit den Bouquets, damit ich es mal versuchen kann?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF1 HD Problem: Tunen fehlgeschlagen

    hab nur astra und hot settings!
    das wird wohl wegen den diseqc einstellungen nicht wirklich funktionieren!!!

    schau doch mal in der db oder matze nach!
     
    #15

Diese Seite empfehlen