1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF1 & 2 HD Ton asynchron

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Julietto, 5. März 2011.

  1. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Habe heute die neue Software aufgespielt und als ich auf ORF1 HD bzw. ORF2 HD geschalten hab, hab ich bemerkt, dass der Ton ca 1-2 Sec nachhängt! Mit der Originalen Software funktionieren die Sender aber Perfekt!

    Schaue ORF mit einer normalen Cryptoworks-Karte!

    ORF1 und 2 (Normal) laufen aber einwandfrei!

    Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF1 & 2 HD Ton asynchron

    Welche Firm wurde eingespielt...und wie..??

    Nehm mal die letzte ps Lemontree 1.3.37 und mit Nullmoden über RS232 einspielen..Software+Bootloader,,vorher Settings sichern,,oder danach Settings einspielen,,..
     
    #2
  4. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jep!
    PS lemontree 1.3.37 ist eingespielt! Allerdings mittels USB!
    Hab sogar die neueste 1.3.39(von einer anderen page) bzw. ältere Versionen probiert!

    funktioniert alles nicht!
    Werde es mal mit RS232 versuchen! Danke für die schnelle Antwort!!!

    Mfg
     
    #3
  5. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF1 & 2 HD Ton asynchron

    Die 1.3.39 ist ne test firm,,und hat nix besonderes neues bzw. gibt es ja keine Info,s,,

    mach das bitte mal über RS232 ist am besten,,beim ersten mal.:emoticon-0105-wink:
     
    #4
    Julietto gefällt das.
  6. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werds probieren! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein. Hat auch nichts gebracht!
    Ist aber sowieso schon hinfällig, da ich ORF jetz sowieso über Cs schaue!
    Nun sind Ton+Video Synchron... schon irgendwie komisch! :_o:
     
    #6
  8. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF1 & 2 HD Ton asynchron

    steckt die karte in einem Modul ??mit Modul habe ich auch die probleme.X cam orion.

    Steck die Karte mal in den Slot,,und lösche die Keys unter CW.
     
    #7
  9. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja steckt in einem Modul!
     
    #8

Diese Seite empfehlen