1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von visionbrasil, 13. Juli 2012.

  1. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    .... und das seit 2 Jahren. Hole mir immer mal wieder die neusten Keys, aber funktioniert hat es noch nie.
    Habe den DVB Viewer und windows 7 64 Bit.
    Eine neuere Version als vPlug 2.4.3 läuft bei mir nicht.
    Gibts noch Chancen?
    :emoticon-0106-cryin


    Den Anhang 58288 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. odyn
    Offline

    odyn Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    Habe vplug 2.4.6 DVBprov4.9.0 win7(64) TechnisatHD Karte läuft alles Problemlos seit 2 Jahren.
    Welche Sat Karte hast du drin?
     
    #2
  4. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    es geht nicht um eine sat karte sondern um die emu keys

    die richtige frage wäre also welche key dateien er sich installiert hat weil für vplug müssen es natürlich die richtigen sein
     
    #3
  5. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    also ich glaube die Keys waren von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karte ist eine
    Cinergy S2 PCI
     
    #4
  6. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    ich hatte auch mal meine Probleme mit vPlug und DVBViewer (aber da wollte vPlug überhaupt nicht mal starten). Hab dann einfach vPlug Server genommen und den cccam Server aktiviert habe und so die Keys dann mittels acamd in den dvbviewer geladen. Erstaunlicherweise klappte dies im ersten Anlauf. Das bringt mich auf die Idee mal wieder das normale vPlug zu testen ;)
     
    #5
  7. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    ups ..... böhmische Dörfer.
    vPlug Server ????????? Gibts so was auch ? CCCam Server? acamd?? Sorry aber da verstehe ich jetzt gar nix.

    Also früher, als der Himmel noch Premiere hiess und man den auch noch anschauen konnte ;-) da hatte bei mir auch noch alles funktioniert. Als die dann umgestellt hatten und nix mehr ging, da habe ich vPlug auf Eis gelegt und mich erst wieder darum gekümmert als ich was von ORF und ATV hörte. Aber ich habe es nie geschafft die rein zu bekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
    #6
  8. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    google doch einfach mal nach "vplug server" und "acamd"
     
    #7
  9. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    Probiers einfach mal mit Hadu statt acamd
     
    #9
  11. qupfer
    Offline

    qupfer Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    mh 10061 bedeutet das die verbindung abgelehnt wurde. Warum kann ich leider auch nicht genau sagen. Überpüf mal ob der Benutzer im Server exisitert bzw. erstell einen weiteren und änder dann auch in acamd Benutzername/Passwort.
    Aber am ehesten ist dennoch eine Firewall daran schuld. Welche nimmst du denn? Eventuell zum Probieren mal komplett deaktiveren. Manchmal hilft es auch anstelle der "echten" IP die localhost Adresse 127.0.0.1 zu nehmen. Eventuell (habs leider gerade nicht da) bietet vplug-Server auch eine Option nur bestimmte IP-Adressen zuzulassen bzw. zu blockieren und da ist irgendwie ein falscher Wert kein gekommen....oder wie übermir empfohlen auch mal Hadu ausprobieren.
    Dazu einfach irgendwo einen Download finden und ins Plugin-Verzeichnis kopieren (idealerweise dieses vorher leeren)
    In die Ini dann für deinen Server die Zeile hinzufügen:
    Server=CCCam:192.168.178.21:12000:0:user1:pass1 und hoffen. Aber ganz ehrlich, ich glaube nicht dass das Hilft.
    Weil das Problem ist ja, das der Server dich als Client verweigert. Und das liegt meistens an Firewall oder falschen Zugansdaten. Daher temporör FW deaktiveren und einen neuen User einrichten. Wer weiß was da beim "kopieren" schiefgegangen ist. Auch nochmal die CCC-Line in acamd checken...vielleicht fehlt da irgend ein Zeichen und das Passwort wird nicht als Passwort sondern als eine andere Option erkannt....
     
    #10
  12. visionbrasil
    Offline

    visionbrasil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + vplug ....bekomme es einfach nicht hin

    So, jetzt läuft es - zumindest ab und zu :)
    Anscheinend ist das Proggi etwas zickig. Denn wenn ich es meiner Firewall dauerhaft freischalte, dann geht beim nächsten Aufruf mal gar nix mehr. Ich bekomme keine Verbindung. Also muss ich jedes mal "von Hand" die Firewall Freigabe erlauben. Und auch dann funktioniert es nur so jedes 5 mal. Läufts einmal, dann habe ich Ruhe. Habe übrigens die Armor FW. Allerdings ist mir so etwas noch nie passiert.
    Letztendlich werde ich halt damit leben müssen, muss den Server ja nicht ständig neu starten.
    Also dann Danke noch einmal, Jetzt kann ich ab und zu wenigstens mal Austria Sat anschauen.

    lg
    Ralf
     
    #11

Diese Seite empfehlen