1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Orf und Austria sat

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stache, 4. August 2012.

  1. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    Hallo, erstmals glückwunsch zu der Seite, da ich auf dem Gebiet neuling bin, wollte ich mal fragen was brauche ich alles um auf der Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan (SIM 2.10) orf und das Austriasat paket hell zubekommen, konnte in der Database nichts finden, wie gesagt ich bin absuluter Neuling mit der Box, evtl mit Anleitung.
    Im voraus vilen dank

    Mfg
    stache
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo zusammen

    Herzlich willkommen!

    Du solltest ein Titel wählen, der das Problem beschreibt, Danke!

    Ich würde dieses Image nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    FAQ:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ORF Keys

    mgcamd1.38 online installieren (geht mit Newnigma)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    stache gefällt das.
  4. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Hallo zusammen

    Hallo, sage schon mal danke.
    mfg
    stache
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mit CCcam 2.3.0 und den aktuellen Keys im besagten Image werden beide helle...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #4
    stache gefällt das.
  6. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Danke für die Anrwort, da ich anfänger bin, was ist darunter zu verstehen CCcam 2.3.0, kann ich die soft per usb draufmachen, gibt es irgendwo eine anleitung für das.
    im voraus vielen dank

    mfg
    stache
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf und Austria sat

    Die CCcam ist schon installiert, siehst du hier:

    Blaue Taste
    Newnigma2 Services
    Emu Menü
    Camd Auswahl
     
    #6
    stache gefällt das.
  8. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, dann brauche ich das Image nur per usb drauf spielen?
    im voraus vielen dank
    mfg
    stache
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf und Austria sat

    Nein, einfach per Netzwerk.
     
    #8
    stache gefällt das.
  10. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Hallo, brauche ich dafür eine spezielles programm um das image per netzwerk drauf zuspielen, wenn ja welches, sorry, habe davon keine ahnung.

    mfg
    stache
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf und Austria sat

    Internet Explorer und dies steht alles in der Anleitung, die ich im zweiten Beitrag verlinkt habe.
     
    #10
    stache gefällt das.
  12. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    Super, danke, brauche also nur ein netzwekkabel und ein nullmodenkabel für die verbindungen zum router und pc ?
    im voraus vielen danke
    mfg
    stache
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Orf und Austria sat

    Wenn du übers Netzwerk flashen tust,brauchst du kein Nullmodemkabel.
    Steht aber alles in der Anleitung.
     
    #12
    stache gefällt das.
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf und Austria sat

    Nein, nur ein Netzwerkabel von der Box zum Router, unter der Vorrasusetzung, das dein PC auch mit Router per Netzwerkkabel/Wlan verbunden ist.
     
    #13
    stache gefällt das.
  15. stache
    Offline

    stache Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    niederbayern
    AW: Orf und Austria sat

    ok, danke, habe es soweit verstanden, gibt es auch ein image wo sich die keys automatisch aktualisieren oder muß ich dann ein neues image drauf machen, soll die box immer mit den router verbunden sein ?
    im voraus vielen dank

    mfg
    stache
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf und Austria sat

    Wenn du dir dies mal durchlesen würdest, wären deine Fragen beantwortet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen