1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF und ATV braucht ewig

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von prinzluca, 19. November 2011.

  1. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    hab die CCcam2.1 und das neuste Keybundle auf der VU+.Ist das normal, dass es ewig dauert bis die oben genannten Sender hell werden oder kann man das noch irgendwo einstellen.Alle anderen Sender die hell werden sollen mit den Keys gehen verhältnismässig schnell auf.
    Auf der Dream7000 geht es auch normal schnell, nur bei der VU+ dauert es bei ORF und ATV ewig.
    Weiß einer Rat?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    In die CCcam Prio folgendes eintragen:

    P: 0D05:000000:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW]"
    P: 0D05:000000:39d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW]"
    P: 0D05:000000:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW]"
    P: 0D05:000000:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000000:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW]"
    P: 0d05:000000:07FF "Austriasat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000000:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [CW]"
    P: 0D05:000000:1330 "ORF Digital - ORF 2 HD [CW]"
    P: 0D05:000000:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW]"
    P: 0D05:000000:32C9 "ORF Digital - ORF 1 [CW]"
    P: 0D05:000000:32CA "ORF Digital - ORF 2 [CW]"
    P: 0D05:000000:32CB "ORF Digital - ORF 2 Wien [CW]"
    P: 0D05:000000:32CC "ORF Digital - ORF 2 Niederösterreich [CW]"
    P: 0D05:000000:32CD "ORF Digital - ORF 2 Burgenland [CW]"
    P: 0D05:000000:32CE "ORF Digital - ORF 2 Oberösterreich [CW]"
    P: 0D05:000000:32CF "ORF Digital - ORF 2 Salzburg [CW]"
    P: 0D05:000000:32D0 "ORF Digital - ORF 2 Tirol [CW]"
    P: 0D05:000000:32D1 "ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [CW]"
    P: 0D05:000000:32D2 "ORF Digital - ORF 2 Steiermark [CW]"
    P: 0D05:000000:32D3 "ORF Digital - ORF 2 Kärnten [CW]"
    P: 0D05:000000:32D4 "ORF Digital - ATV (Austria) [CW]"
    P: 0D05:000000:3332 "ORF Digital - Austria 9 TV [CW]"
    P: 0D05:000000:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW]"
    P: 0D05:000000:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW]"
    P: 0D05:000000:4E27 "ORF DIGITAL - PULS4 [CW]"
    P: 0D05:000000:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000000:7FFF "AustriaSat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000004:0000 "ORF Digital [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:59d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32C9 "ORF Digital - ORF 1 [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CA "ORF Digital - ORF 2 [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CB "ORF Digital - ORF 2 Wien [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CC "ORF Digital - ORF 2 N. Österreich [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CD "ORF Digital - ORF 2 Burgenland [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CE "ORF Digital - ORF 2 Oberösterreich[CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32CF "ORF Digital - ORF 2 Salzburg [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D0 "ORF Digital - ORF 2 Tirol [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D1 "ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D2 "ORF Digital - ORF 2 Steiermark [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D3 "ORF Digital - ORF 2 Kärnten [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:32D4 "ORF Digital - ATV (Austria) [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:3332 "ORF Digital - Austria 9 TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4E27 "ORF Digital - Puls 4 Austria [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:7FFF "AustriaSat - Animax [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000004:F1E0 "ORF Digital - ORF 1 HD [CW 04 0D05]"
    P: 0D05:000010:0025 "AustriaSat - AXN Action [CW]"
    P: 0D05:000010:59d "AustriaSat - Sportdigital TV [CW]"
    P: 0D05:000010:0046 "AustriaSat - Alpengluehen TVX [CW]"
    P: 0D05:000010:07FA "AustriaSat - Hustler TV [CW "
    P: 0D05:000010:07FD "AustriaSat - Dorcel TV [CW]"
    P: 0D05:000010:07FF "Austriasat - Animax [CW]"
    P: 0D05:000010:2EFE "AustriaSat - RTL Living [CW]"
    P: 0D05:000010:4461 "AustriaSat - Sat.1 Comedy [CW]"
    P: 0D05:000010:4462 "AustriaSat - Kabel eins Classics [CW]"
    P: 0D05:000010:4F55 "AustriaSat - Hustler TV [CW]"
    P: 0D05:000010:7FFF "AustriaSat - Animax [CW]"
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    SUPER
    Danke dir, geht jetzt super schnell.
    Der einzige der immernoch ewig braucht ist ATV2, der steht auch nicht in der Liste.
    Gibt es dafür bald ein Update?
    Noch eine Frage:
    Was hab ich denn jetzt da gemacht und wieso brauch ich das in der VU+?
    Mit mit der Dream geht es auch ohne schnell?

    Prinzluca
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Dann trage mal noch zusätzlich folgendes ein:
    P: 0D05:000000:33A7 "ORF Digital - ATV2 (Austria) [CW]"

    Da der ORF bzw. das AustriaSat Paket mit unterschiedlichen Systemen verschlüsselt wird (CW, I, NDS,...), "sucht" dein Receiver eben alle Möglichkeiten ab, wie er den Sender entschlüsseln kann. Dazu braucht er eben eine gewisse Zeit.

    Mit diesem Eintrag hast du deiner Softcam (CCcam) "gesagt", über welche Verschlüsselung der ORF entschlüsselt werden soll. In deinem Fall ist es mit der Caid 0D05 (Cryptoworks), denn für diese Verschlüsselung hast du die passenden Keys auf dem Receiver.
     
    #4
    Skyline01 und prinzluca gefällt das.
  6. prinzluca
    Offline

    prinzluca Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Danke, geht!
    In der DB7000 hab ich die gleichen Keys und Cam aber da musste ich die Einträge nicht vornehmen.
    Wieso?
    Kann die alte 7000 schneller suchen wie die neue Vu+ ?
     
    #5
  7. Kosak
    Offline

    Kosak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Hallo,
    könntest du bitte genauer sagen, wo findet man die CCcao Prio. ??
    Ich habe CCcam 2.1.4 instaliert.
    Danke
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Die CCcam.prio findet man unter etc/ wo auch die CCcam.config liegt mit den gleichen Rechten 644, wenn sie fehlen sollte einfach eine erstellen mit einem linux fähigen Editor. :emoticon-0122-itwas
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie erstelle ich denn die Prio?
     
    #8
  10. Kosak
    Offline

    Kosak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Halo
    was ist dann bei mir falsch ?
    ich habe nur etc / CCcam.channelinfo und etc/CCcam.providers.
    sonst nichts.
    ich muss noch dazu sagen...ich habe vor einer Woche das neuste VIX Image instaliert. Vorher hatte ich Black Hole...ich konnte die ORF Kanäle sehen.
    Jetz , wenn ich die CCcam neu starte bekommea ich eine Meldung : Keine Konfigurationsdatai grfunden. Bitte zuerst CCcam einrichten in etc/CCcam.cfg
    Ich finde aber solche Datei bei mir nicht.
     
    #9
  11. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Nun du musst dir eine cccam.config erst ins Verzeichnis schieben bzw. laden
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.
  12. Kosak
    Offline

    Kosak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Wie mache ich das ??
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    alle datein die du brauchst sind hier zu finden prio,ccam cfg.usw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Skyline01 gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Und was muss ich dann damit machen?
     
    #13
  15. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: ORF und ATV braucht ewig

    Schieb dir mal die cccam.config auf die Box per FTP nach /etc und probiere mal ob die Meldung immer noch angezeigt wird als erstes
     
    #14
    Skyline01 gefällt das.
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe ich ja alles drinnen außer die Prio. Kann ich die irgendwo herbekommen und dann über DCC auf die Box kopieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen