1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von burnhard_1979, 29. September 2010.

  1. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe Leser,

    nachdem ich letzte Woche Probleme hatte, die 0d95 ICE in Oscam zum Laufen zu bringen habe ich jetzt doch wieder ein kleines Problem.

    Habe die Oscam am laufen und mittels l: line greife ich mit CCcam 2.1.3 zu - leider wird mir meine ORF Karte aber hier nicht als local angezeigt. Sprich auf der IP 10.0.0.100 läuft Oscam und CCcam.

    Wenn ich die Line aber von extern laufen lasse, dann wird sie mir auf dem externen Server als local angezeigt.

    Kann es sein, dass CCcam 127.0.0.1 in der l Line nicht mag?

    danke, lg burnhard_1979
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    PHP:
    L127.0.0.1 34000 orfice pass00 0D95 000000 256
     
    #2
  4. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    hi hwmmc,

    ich habe über meinen rootserver einmal kurz cccam laufen lassen und eine line auf meinen cccam server eingetragen...

    ist das jetzt local für meinen server die local von meinem cccam server?

    abc.abc:xxxxx |CCcam-s2s| d95|cryptoworks| |1 1 |1xxxxxxxxxxxxxx

    und die line bedeutet, dass ich auf meinem rootserver die orf karte
    als local weitersharen kann?

    abc.abc:xxxxx|camd3 | d95|cryptoworks| |0 7 |

    ist das so richtig???

    vielen Dank, lg burnhard_1979
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Das scheint so!

    abc.abc:xxxxx|camd3 | d95|cryptoworks| |0 7 |

    hop0 mit 7 x reshare!
     
    #4
  6. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    hi matlock,

    danke - und diese line habe ich als normale F: line / C: line von meinem CCcam Server eingetragen und das ist das Ergebnis auf dem Rootserver

    abc.abc:xxxxx |CCcam-s2s| d95|cryptoworks| |1 1 |1xxxxxxxxxxxxxx

    das heisst doch, dass ich die 0d95 vom Cccam Server bekomme, weil sie dort local ist und einmal resharen kann, oder?

    Es geht um das, dass ein anderer User sich gemeldet hat, dass ich angeblich keine Local habe! :-(

    danke, lg burnhard_1979
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Diese Line ist auch nicht lokal!!

    abc.abc:xxxxx |CCcam-s2s| d95|cryptoworks| |1 1 |1xxxxxxxxxxxxxx

    Das ist hop1 mit 1 x reshare! :read:
     
    #6
  8. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    hi matlock :)

    jaja schau mal:

    abc.abc:xxxxx |CCcam-s2s| d95|cryptoworks| |1 1 |1xxxxxxxxxxxxxx

    das ist die Line die entsteht, wenn ich mit den gleichen Daten von meinem Partner auf meinem CCcam Server zugreife. Dann sieht er ja, dass die 0d95 bei meinem CCcam Server die Local ist und er darf sie einmal resharen oder???

    hab ich das jetzt gut genug erklärt? :)

    danke, lg burnhard_1979
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Sag einfach, dass du CCcam 2.1.4 verwendest (und natürlich auch verwenden),
    denn da gibt es den Fake-Hop (256) nicht mehr!
     
    #8
  10. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    hi hwmmc,

    nein, ich verwende auf meinem Rootserver 2.0.11 und auf meinem CCCam server 2.1.3...

    lg burnhard_1979
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Tja ... dann haste da wohl ein Problem, oder auch nicht. :whistle2:
     
    #10
  12. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    :emoticon-0122-itwas

    :) und was kann ich jetzt machen? :-(

    lg burnhard_1979
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Kläre mich mal auf "RootServer" ??? "CCcamServer" ??? was ist der Unterschied.
    ... habe nur Boxen (Dreamboxen), da hab ich die Probleme nicht!
     
    #12
  14. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    hi hwmmc,

    AHSO: also pass auf.

    ich habe einen CCcam Server (Debian Lenny) bei mir über meinen Internetanschluss laufen. Da hängt auch die Local dran. (0d95 über Oscam) Diese habe ich mit CCcam 2.1.3 und einer L: Line und dem 256er Trick in meinen CCcam Server eingebunden.

    Jetzt habe ich einen Rootserver - das ist ein Server, der irgendwo in D steht mit einer offiziellen IP Adresse. Ein User hat sich aufgeregt, ich hätte keine Local drinnen. Jetzt hab ich auf dem Rootserver CCcam installiert (Debian Lenny) und mittels einer normalen C Line auf meinen CCcam Server verbunden. Somit kann ich das Verhalten meines CCcam Servers bei meinen Sharepartnern simulieren.

    Alles klar?

    Und wenn ich nun auf dem Rootserver die Infos über die Shares abrufe bekomme ich eben diesen Eintrag:

    abc.abc:xxxxx |CCcam-s2s| d95|cryptoworks| |1 1 |1xxxxxxxxxxxxxx


    und das heisst doch, dass ich die 0d95 als Local habe und er einmal weitersharen darf oder????

    danke, lg burnhard_1979
     
    #13
  15. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    Auf dem "Root-Server" ist die Karte Lokal.
    Alle Karten die beim Clienten in den Shares mit Hop 1 sind,
    sind an der Gegenstelle Lokal (ob gefakt oder echt).
     
    #14
  16. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF über Oscam und l: line wird nicht als Local angezeigt

    ich habe mal ne frage ich habe ein debian server da drauf läuft cccam karten und per oscam eine HD+ karte ich habe jetzt eine ice orf bekommen wie bekomme ich die karte am debian zum laufen mit smargo kann mir da jemand helfen auf einer 8000 habe ich so eine ice orf karte zum laufen gebracht aber auf ein debian server noch nicht ?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen