1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF über Modul

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Faulkner, 24. April 2011.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    Hallo,
    eine Frage an die Experten.

    Ist es möglich O*F über ein programmierbares Modul hell zu bekommen auch wenn ich meine Firmware 2.71 draufbehalten möchte und mein CI-Modul mit HD+ Karte dazu läuft.

    Der Hintergrund ist der, dass mit der 2.55.01 es zu vielen Aussetzern beim schauen kommt.

    Würde mich über Antworten sehr freuen.

    Gruß Faulkner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. larry
    Offline

    larry Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF über Modul

    Ich habe die 02.57.01 drauf und alles läuft korrekt. Allerdings habe ich kein HD+, aber ich denke das läuft auch da die Firm. eine höhere Nr. hat. - larry-
     
    #2
  4. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Na ja, gerade wegen HD+ tue ich hier ja fragen, weil es das Problem ist mit den Freezern.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF über Modul

    Mit Diablo, oder Giga Modul auf jeden fall.
     
    #4
    Faulkner gefällt das.
  6. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo,

    Ja, Unicam oder Giga Cam, auf dem HD 7100 S mit Unicam, auf dem HD 8000 S nur mit Unicam und Giga Cam Soft (Soft vom Unicam will nicht).

    Gruß.

    Zaire.
     
    #5
    Faulkner gefällt das.
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Richtig @zaire,

    habe es auf meinem 8000S mit Giga Twin Cam hinbekommen.
     
    #6
  8. zaire
    Offline

    zaire Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über Modul

    Hallo Faulkner,

    Ja, ich habe vergessen zu erwähnen das das Giga Cam im unteren Schacht gesteckt sein muss, im oberen will es nicht funktionieren.

    Grüße.

    Zaire.
     
    #7
    Faulkner gefällt das.
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: ORF über Modul

    Das wußte ich nicht.
    Habe es aber zufällig richtig gesteckt, weil oben ein HDplus Modul werkelt.
    Habe heute nochmal geflasht und es wurde noch Aus***sat hell.

    Jetzt bin ich zufrieden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen