1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF über ACAMD?

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Strelok, 12. Januar 2011.

  1. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    wollte mal anfragen ob es schon jemand hinbekommen hat ORF über Acamd helle zu bekommen?
    Und wenn ja wie?:emoticon-0120-doh:

    Gruß Strelok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über ACAMD?

    nimm vplugin das geht
     
    #2
  4. matze14
    Offline

    matze14 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF über ACAMD?

    ACAMD so viel ich weiß nur für CS!
    vplug geht ganz gut.
     
    #3
  5. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über ACAMD?

    Falls es jemanden interessiert:

    Es funktioniert nun.Habe die Keys auf die FB gespielt und es wurde hell.
    Allerdings nur mit der Version 0618.

    Gruß Strelok
     
    #4
  6. oldnewbi
    Offline

    oldnewbi Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über ACAMD?

    hast du etwas in die ACamd_PMT.txt und cardclient.conf eintragen müssen?
     
    #5
  7. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF über ACAMD?

    Hi,

    nein,da habe ich nichts verändert.
    In der Cardclient muß natürlich erlaubt sein den Emu des Servers benutzen zu dürfen.
    Und wie schon geschrieben, es funktioniert nur mit der Acamd 0618, nicht mit der 0620

    Gruß Strelok
     
    #6

Diese Seite empfehlen