1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF trotz gültiger Karte seit kurzem dunkel

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von smoothy, 10. November 2011.

  1. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,
    habe seit ca. 2 Jahren eine original ORF-Karte, welche auch bisher immer funktioniert hat. Leider ist seit ein paar Wochen alles dunkel. Habe bereits alles versucht " Karte stundenlang auf ORF geschaltet und laufen lassen - nichts passiert bis auf das ich den ORF2 HD wieder empfangen kann, aber leider nur diesen und nicht den ORF1 und auch die Standart ORF-Programme nicht. Was könnte ich noch versuchen???
    Bitte um Hilfe!

    smoothy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: ORF trotz gültiger Karte seit kurzem dunkel

    Infos sind zu wenig, welcher Receiver, Firmware, modul etc.
     
    #2
  4. smoothy
    Offline

    smoothy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF trotz gültiger Karte seit kurzem dunkel

    Hallo,
    bei dem Receiver handelt es sich um den Opticum 9600HD mit der Firmware 3.36 , habe aber schon länger nicht's mehr verändert und hat immer einwandfrei funktioniert. Die Karte steckt wie immer im CI-Slot.
     
    #3
  5. blechkopp
    Offline

    blechkopp Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF trotz gültiger Karte seit kurzem dunkel

    Stimmt

    Mein Opticum kann die Keys auch nicht aktualisieren. Klappt halt nicht :emoticon-0179-headb

    Muss dann die Karte in meinen anderen Receiver für eine Stunde max. einlegen.

    Technisat DIGIT S2 e

    Gruss
     
    #4
  6. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also folgendes Problem ich habe eine VU+ DUO mit Oscam 0.99.4 - Cccam 2.1.3
    Ich habe eine HD+ (1830 ) eine SRG und eine ORF ICE am laufen
    Um SRG und ORF schauen zu können habe ich die Karten bisher immmer mit scam 359 geupdatet .
    komischer weise geht das nicht mehr kann mir da einer weiterhelfen ? Es ist absolut sicher das die Karte nicht abgemeldet wurde oder sowas .............
    oscam zeigt bei reader
    Code:
    type: CryptoWorks, caid: 0D95, ascii serial: XXXXXXXX, hex serial: XXXXXXXXXXX
    issuer: CryptoWorks, id: 04, bios: v3, pin: unknown, mfid: 3F02
    providers: 4 (04,08,0C,10)
    provider: 1, id: 04, name: Operator: FFFF
    chid: 000D, date: 2011/08/04 - 2011/09/03, name: Product 000D
    chid: 0001, date: 2011/08/15 - 2012/04/21, name: Product 0001
    provider: 2, id: 08, name: Operator: FFFF
    provider: 3, id: 0C, name: Operator: FFFF
    provider: 4, id: 10, name: Operator: FFFF
    
     
    #5
  7. shareme
    Offline

    shareme Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    scam kurz wieder die Karte aktivieren und fertig
     
    #6
  8. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    ich hab auf orf2 geschaltet und die BOX neugestartet es ging nicht ............also meinst Du im menü einmal abschalten und wieder neu anschalten ?!


    update 23.04

    so es hat geklappt scam359 angemacht und über nacht laufen lassen
    anschliessend sah das ganze so aus
    Code:
    type: CryptoWorks, caid: 0D95, ascii serial: xxxxxxxxx, hex serial: xxxxxxxx
    issuer: CryptoWorks, id: 04, bios: v3, pin: unknown, mfid: 3F02
    providers: 4 (04,08,0C,10)
    provider: 1, id: 04, name: Operator: FFFF
    chid: 000D, date: 2011/08/04 - 2011/09/03, name: Product 000D
    chid: 0001, date: 2012/04/23 - 2012/12/29, name: Product 0001
    chid: 0002, date: 2012/04/23 - 2012/12/29, name: Product 0002
    provider: 2, id: 08, name: Operator: FFFF
    provider: 3, id: 0C, name: Operator: FFFF
    provider: 4, id: 10, name: Operator: FFFF
    
    
    Ich muss mal sehen wie ich das anders hinbekomme - hab irgendwo mal was mit nem MGCamd clienten gelesen - ich will mich mal mühen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #7

Diese Seite empfehlen