1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orf, Sportdigital...

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von <Gunners>, 13. November 2011.

  1. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe da bezüglich ein paar Sendern mal eine Frage. Und zwar empfängt ein Freund von mir mit einem Opticum 9600 HD Prima, z.B. ORF, Sportdigital, Fox HD und
    div. MTV Sender. Ich habe einen Opti 9600 HD TS und bei mir funktioniert es auch mit div. Firmwares leider nicht diese Sender zum laufen zu bekommen.
    Benutze momentan die Fw 3.60.
    Hat da einer eine Idee von euch diese Sender zu empfangen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    Sorry, habe natürlich die Fw 3.36 nicht 3.60:emoticon-0122-itwas.
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf, Sportdigital...

    Hi!

    Spiele dir die aktuelle Emusoft 3.37 siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    +die Softcam auf,die du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst und du solltest auch ORF/Austriasat hell bekommen.
    Eingespielt wird die Softcam wie ein Firmwareupdate.
    Allerdings laufen dann die HD+Karten im internen Reader nicht mehr und es gibt kein Ton bei Sendern,die nur in AC3 senden. (z.B.SkyHD)
    Entscheide selbst,was für dich wichtig ist....
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #3
  5. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    Danke für die schnelle Antwort:emoticon-0148-yes:. Denke ich lasse es dann so wenn ich bei den Sendern mit AC3 keinen Ton mehr habe. Vielleicht kann es jemand mit einer neuen Fw beheben:emoticon-0122-itwas.
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Orf, Sportdigital...

    Oh Ja auf diese Fw warte ich auch schon lange!!!!!!
     
    #5
  7. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    Ja ist echt Schade, da es bei meinem Kollegen auf einem Opticum Prima alles läuft. Hatte auch mal probiert so ne keyfile einzuspielen aber das hat auch nicht funktioniert oder bzw habe ich es evtl auch falsch gemacht da ich es wie bei einem fw update gemacht habe.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf, Sportdigital...

    Wenn du mein Post #3 richtig gelesen hast,funktioniert es auch.
    Aber eben nur mit der aktuellen 3.37.
    Mit deiner installierten Emusoft klappt dies nicht.
     
    #7
  9. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    ok sorry:emoticon-0127-lipss..nur du sagtest ja auch auch gleich das man dann keinen ton hätte bei den hd sendern. und dachte halt wenn ich die eine keyline aus dem dafür vorgesehen unterforum drauf ziehe, es damit evtl funktionieren würde.
     
    #8
  10. <Gunners>
    Offline

    <Gunners> Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    aha ok, jetzt habe ich es verstanden...bekomme also keinen sound mehr (ac3) bei hd sendern wenn ich die neue fw 3.37 drauf ziehe. aber die keyline kann man nur auf die 3.37 aufspielen.ok habe nichts gesagt :agree:.:emoticon-0142-happy. nochmal danke für die antwort.
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf, Sportdigital...

    Richtig...:emoticon-0142-happy

    3.xx-3.36 Ton funktioniert,aber kein ORF/Austriasat per Softcam
    3.37 > ORF/Austriasat hell,aber kein Ton bei AC3-Sendern über Fernseher (über AV-Receiver funktioniert es aber)
     
    #10
  12. rustikal2002
    Offline

    rustikal2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Orf, Sportdigital...

    hatte orf hd + atv mit der 3.36 unter cccam bereits hell (mit ner testline)
     
    #11
  13. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Orf, Sportdigital...

    Ja als CS-Client, aber darum gehts hier ja gar nicht.
     
    #12
  14. jul123
    Offline

    jul123 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    Hi Leute,
    hab bei mir auch die 3.37 Firmware mit Softcam drauf, nur funktioniert bei mir Atv nicht, ist das normal?
    Orf Hd, Sat1 Comedy usw funktionieren alle.

    thx
     
    #13
  15. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Orf, Sportdigital...

    Hi!
    Sollte eigentlich funktionieren.
    Mal einen manuellen Suchlauf machen,evtl.Transponder vorher löschen (Frequenz: 12692 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6)
    Sollte der Sender vorhanden und grau hinterlegt sein,dann schaue mal in deine Radioliste nach.
     
    #14
  16. jul123
    Offline

    jul123 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf, Sportdigital...

    danke für deine Antwort aber ich finde den Sender schon, hab nur das Problem dass das Bild dunkel bleibt.
    Hab komischerweise nur 76% Signal und 0% Qualität, dann müsste es an der Ausrichtung der Schüssel liegen oder? Bei Orf HD hab ich Signal 89% und 100% Qualität :JC_hmmm: komisch!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen