1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Problem

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von spieler11, 24. Juni 2008.

  1. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bin im Besitz eines 7200BP für Kabel! Seit einigen Tagen ist nun ORF dunkel! Und leider kenn ich mich noch immer nicht so gut aus wie so mancher andere hier!
    Jetzt nur mal eine kurze Frage:

    Unter diesemm Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht es beschrieben wie ich ORF für den 790 wieder hell bekomme!

    Kann ich diesen Code auch bei meinem 7200 eingeben damit ich ORF wieder hell bekomme! Eine neuer Firmwäre gibt es ja nicht! Zumindestens auf dieser Seite! Vielleicht kennt ja jemand eine andere Seite wo es eine neuere gibt!
    Und funktioniert das genauso wie bei den Premiere Codes? Einfach auf die Zeile 504 fahren und den entsprechenden Code eingeben?

    Ach ja!!! Und mein Freund hat einen 2700BP für SAT funkt es dann da genau so!

    Hoffe jemand kann weiterhelfen!

    Danke

    mfg spieler11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: ORF Problem

    versuchs mal hiermit das sollte gehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Problem

    Hallo

    Erstmal bedanke ich mich für die rasche Antwort!:good:

    Nun habe ich aber doch wieder Fragen: (wie gesagt ich bin noch eine totale Niete auf diesem Gebiet:7:)

    1) Kann ich diese beiden Sachen auf beide Geräte draufspielen? Der eine ist ja ein Kabelreceiver!!!

    2) Kannst du mir vielleicht erklären was dieses SOFTCAM genau ist! Ich lese das nur immer und überall hab aber k.A. was das ist und für was es eigentlich gut ist!

    So vorerst habe ich mal keine weitern Fragen! Sollte abert noch etwas unklar sein werde ich mich nochmals melden!

    Danke schon mal für deine weitere Hilfe!

    Mfg spieler11
     
    #3
  5. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Problem

    Hallo (nochmals)

    Da ist mir doch noch etwas eingefallen!

    1) Ich hab mir jetzt diesen Keyloader auch runtergelden! Gibt es da vielleicht auch eine bebilderte Anleitung oder kann man den mal hier kurz erklären wie ich den zu bedienen habe?

    2) Auch für den CHANNEL EDITOR wäre es nicht schlecht wenn ich eine Erklärung oder eine Anleitung hätte!

    Ich hoffe ich quäle euch nicht zu sehr mit solchen (für euch wahrscheinlichen) Kinderfragen!

    Danke schonmals

    Mfg spieler11
     
    #4
  6. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Problem

    Hallo

    Weiss denn niemand Rat???

    Hab jetzt auch mal probiert diese Softcam auf meinem 7200BP! Aber der Statusbalken fängt da gar nicht an zu laufen! Sobald ich auf SEND drücke passiert da rein gar nichts!
    Das selbe ist auch wenn ich probiere das Keycode File zu laden! Oder wenn ich meine Senderliste vom Receiver auf den PC laden will!

    Es passiert einfach nichts!

    Es ist schon zum Haare raufen! Also bitte helft mir weiter!

    Danke

    mfg spieler11
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: ORF Problem

    Hallo,

    ORF ist seit 5 Wochen umgestellt
    Hier hast du auch mal nachgelesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ??
    Da sind rund 80 Beiträge zum deinem Thema ORF / Kekseingabe, die von über 1000 Usern gelesen wurden...:21:

    FB >Menütaste und 4 mal 9 eingeben >>CryptoWorks auswählen (CAS)
    >>> im K*ymenü unter Provider ID's 0D0504 suchen>>>> (rote Taste bearb.) unter Index 01 den aktuellen ORF/Cryptoworks-Keks eingeben (in 2 Zeilen a 16 Zeichen, jeweils mit OK bestätigen) >>>>> aus dem Menü gehen (2xExit) >>>>>>FERTIG

    Das funktioniert bei allen SD, SD/BP im Prinzip ähnlich
     
    #6
  8. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Problem

    Hallo

    Leider finde ich diesen 504 nirgens!
    Anscheinend bin ich zu blöd für das Ganze!

    mfg
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: ORF Problem

    Den findest auch nicht unter Nagra wie bei PW, sondern unter Crypto... aktuelle FW vorausgesetzt
     
    #8

Diese Seite empfehlen