1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orf paket

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von el zorro, 10. Juli 2011.

  1. el zorro
    Offline

    el zorro Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute !
    hbas geschafft orf hell zu bekommen,aber wieso geht nicht rtl living oder axn auf,
    die bleiben dunkel ?
    kann mir jemand helfen
    dabke zorro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: orf paket

    schau mal ob du die richtigen frequenzen zu den sender hast einige haben neue
    kannst du hier sehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: orf paket

    Hallo el zorro,

    das liegt daran, dass du noch die alte Sender drauf hast. Die beiden Sender sind auf einen neuen Tranponder umgezogen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da die beiden Sender auch zu Sky gehören, kannst du auch hier nachschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2011
    #3
    pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. el zorro
    Offline

    el zorro Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: orf paket

    hi pegas ,piloten
    hab die frquenz geändert,bleibt trotzdem alles finster
    was könnte ich noch machen ?
    gruß zorro
     
    #4
  6. yuma
    Offline

    yuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du wirklich die aktuellen Frequenzen?
    Bei RTL Living hat sich die letzte Zeit auf AustriaSAT nichts getan:

    Astra 1L
    Freq: 12188MHZ
    FEC: 3/4
    SR: 27500
    horizontal

    AXN Action und sportdigital haben zum 1.7. gewechselt. Sind jetzt auf:

    AXN/sportdigital
    Astra1KR
    FReq: 10920MHz
    FEC: 7/8
    SR: 22000
    horizontal



    Habe heute selbst umgesellt und funktioniert! :emoticon-0137-clapp
     
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen