1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf oscam?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von adventure, 9. April 2011.

  1. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    halllo ich möchte mit oscam orf betreiben wo finde ich die configs dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orf oscam?

    In diesem Bereich findest du bei den oben gepinnten Threads jede Menge Infos dazu!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf oscam?

    finde aber nichts für enigma1 mir fehlt das oscam mit cccam in der letzen gemini version wurden die softcams vom feed entfernt
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orf oscam?

    Dann spiele Newnigma auf deine Box oder du musst alles per Hand einfügen! :)
     
    #4
  6. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf oscam?

    wo kommt was hin bei der dreambox500s
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orf oscam?

    Das kommt genau so hin wie bei jeder anderen Box auch!

    EMU = usr/bin 755

    Script = usr/script 755

    CCcam.config = etc/ 644

    Oscam.configs = var/tuxbox/config 644, ist der Ordner config nicht da, selber erstellen mit einem FTP Programm deiner Wahl, ich Empfehle DCC.
     
    #6
  8. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Orf oscam?

    alles gemacht aber die orf karte will nicht
     
    #7
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Orf oscam?

    Ja was hast du so gemacht, poste mal deine configs, deinen Eintrag in der CCcam.config und dein Start Script.
     
    #8

Diese Seite empfehlen