1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orf ohne Karte schauen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von erkanooo, 20. April 2012.

  1. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Hallo,

    ich habe eine Dm800HDse.
    Nun will ich ORF zum laufen bringen.
    Auf meiner Box läuft Newenigma2 mit cccam 2.2.1.
    Was müsste ich genau machen?

    würde mich auf eure hilfe freuen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kekse einspielen und geniessen :emoticon-0178-rock:

    Dazu gibt es zahlreiche Threads, die du mit der Suchfunktion findest :good:
     
    #2
  4. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ich bin momentan fleißig am lesen. Soviel ich verstehe, muss ich SatAngels keyUpdater auf die Box installieren. Kann ich die Keys dann Frei auswählen? oder woher weiß ich welche Keys ich für ORF & MTV benötige ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ORF/0D0504 hier die Keys für Orf eintragen, Austriasat/0D0510 Keys hier hin
     
    #4
  6. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ich bin gerade mit meinem latein durcheinander...
    Bin noch ein absoluter newbie und weiß jetzt gar nicht was ich am besten drauf machen soll.
    Ich habe meine Box als Server cccam 2.2.1 und will jetzt auch ORF & MTV freihaben.

    Mein Fragen:
    - wie bekomme ich die am besten frei? (Satangels oder scam?)
    - werden meine clients auch alles sehen können oder was muss ich dafür tun?
     
    #5
  7. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    DCC > Pfad und der ist usr/keys hier eine Softcam rein, passend für ORF/0D0504, dann deine cccam starten und geniesen. Für clienten passende F-Line erstellen
     
    #6
  8. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Kann doch Softcam auch online über newenigma2 services installieren oder?
     
    #7
  9. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja, dann muß du schauen ob auch die aktuellen Keys drin sind und den Emu starten
     
    #8
  10. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Habe Scam jetzt gestartet, wie geht es weiter? Emu menü > key Manager ?
     
    #9
  11. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    du schreibst doch oben was von cccam2.2.1. Also wenn die richtigen keys vorhanden sind im EMU Menü die cam starten und schon müsste es helle sein
    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #10
  12. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Ich schreibte auch, dass ich ein absoluter newbie bin und mit meinem latein nicht mehr mitkomme. :emoticon-0106-cryin
    Nochmal mein Problem...

    Bei mir läuft die Dreambox als Server cccam 2.2.1 und will ORF & MTV programme frei haben.
    Wenn ich Scam auf meiner Box (serverbox) starte, geht CS nicht mehr!

    Gibt es eine möglichekeit, dass ich die Keys für ORF & MTV auf meine Box einfüge und meine Clients das dann auch empfangen?
    Oder was muss ich dafür tun?
    Ich betone nochmal... Ich bin ein newbie und lese mich erst rein.:emoticon-0105-wink:
    Für mich ist also bislang nichts selbstverständlich, deshalb brauche ich eine Anleitung:emoticon-0167-beer:
     
    #11
  13. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Wenn ich via DCC auf usr/keys gehe und SoftCam.Key öffne, finde ich ganz unten

    # ********* ORF **********
    W 0D0504 00 A9D732F5E738E48A91C8638B12746661 ;ECM
    W 0D0504 06 0987CF2A611D ;SYSTEN

    ist das soweit richtig?
    Denn hell ist es nocht nicht:/
    Softcam 3.59 ist gestartet ...
     
    #12
  14. taufpate
    Offline

    taufpate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also, der key sieht gut aus. Du schreibst dream läuft als Server mit cccam 2.2.1, i.o. Wieso startest du dann 3.59. Das passt nicht. Starte cccam 2.2.1 oder cccam 2.3.0 und deine Clienten müssen auch mit cccam starten. außerdem mußt du in der f-Line der Clienten ein yes schreiben, damit sie deine Keys nutzen dürfen
     
    #13
    erkanooo gefällt das.
  15. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Yesss, danke es geht

    edit: jetzt weiß ich auch endlich warum alle Hustler TV schauen wollten :D:D:D
     
    #14
  16. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Was bedeutet eigentlich in der F-linie 2 1 0 { 0:0:1 } die 2 und das was in den klammern steht ? die 1 ist für die Keys ?

    meine F-linie sieht momentan so aus:

    F: user password 0 0 1 (was bedeutet die 1 in dem Fall ?)
     
    #15

Diese Seite empfehlen