1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF + MTV dunkel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Carlo1000, 26. Juli 2011.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe einen BP 2xcard als client und einen VU+ als Server!

    Der Server läuft mit cccam2.2.1, leider bekomm ich ORF + MTV nich auf dem BP geshared, weil ich das yes nicht in die Line reinschreiben kann, kann mir wer helfen?!

    ! Ich habe keine Fritzbox!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: ORF + MTV dunkel

    Mach mal Update auf die neueste FW (v2.14) und schon wirds hell, ohne irgendwelches Sharing.
     
    #3
  5. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + MTV dunkel

    Ich habe die FW 2.14 über BP upgedated aber es wurde nicht hell, habe nun die k+++ von hand ein gegeben! das nervt, bibt es einemöglichkeit die über usb drauf zu ziehen?
     
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: ORF + MTV dunkel

    über USB gehn nur BISS-KEYS ,alle anderen keys ,also irdeto2 und cryptoworks nur per hand!:ja
     
    #5
  7. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: ORF + MTV dunkel

    Wenn du das Unlineupdate über Al*sat machst, brauchst du zumindest für O*F keine K*ys eingeben.
    Versuch mal al*sat.tv/medialink/2card/ für den 2CX oder mit /1ci oder /2ci für die anderen Versionen.
    Du musst dann nur einen K*y für A*striasat eingeben
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ORF + MTV dunkel

    ansonstem folgendes probieren.

    1. Menü Taste drücken
    2. 9999 oder 333 / Key Menü
    3. werkreset
    evtl. hilft das?
     
    #7
  9. Roadrunner13
    Offline

    Roadrunner13 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF + MTV dunkel

    Ich mache auch immer den Weksreset, dann muss man nur noch beim 2. Austriaeintrag die hintere Hälfte vom Key eingeben. Und der hat sich seit Monaten nicht geändert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen