1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF mit Oscam ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 24. Februar 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ORF mit Oscam ?
    Habe Oscam8006 am laufen,was müßte man einstellen für ORF ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit Oscam ?

    Das kommt darauf an was du willst, mit Austriasat HD oder nur ohne, es gibt hier schon reichlich Konfigurations Beispiele.
     
    #2
  4. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Oscam ?

    Geht mit dieser Version nicht ohne Karte. Welche Karte hast Du und bist Du ein Östreicher? Wenn nicht, dann just Du eine gemoddete Version von Oscam nutzen, z.B. oscam-ymod. Suche mal hier in der Database danach.
    Matlok war schneller:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2013
    #3
  5. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF mit Oscam ?

    werde ich mal probieren,danke
     
    #4

Diese Seite empfehlen