1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF mit Oscam von C-Line erhellen

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von julia, 18. Februar 2011.

  1. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit ORF (CW) auf der UFS 912.(Homesharing)
    Sky und HD+ rennt, aber ORF geht nicht.
    Falls mir jemad helfen kann mit dem Einstellen der Daten währe ich glücklich.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Wenn Du uns mal Deine Daten/ Configs zeigst ist es einfacher für alle Beteiligten! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Hallo,

    Kannst du mir sagen wie das mit dem SPOLER für Dateien funkioniert?
    Dann kann ich die ganzen Einstellungen posten.

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    du schreibst ne antwort und dann drückst du unten stad auf antworten auf "Erweitet"
    dann mit kopy paste dein markierten text einfügen und oben über dem fenster wo du deine antwort geschriben hast kanst du sehr viele kleine zusatz bilder sehen , der spoiler ist der drite von rechts , zwischen ein Blauen pfeil und you toube bild , so ein groses S mit ein strich in mite , das ist der spoiler

    jetzt den text was du ins spoiler haben wilst markiren und auf das grose S drücken
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2011
    #4
    Pilot, szonic und bombadil gefällt das.
  6. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Hallo,

    Also wie gesagt habe ich ein e UFS 912 als Client, vom Server DB 7000S erhalte ich Sky. HD+ und ORF. Alles geht, nur ORF nicht. Im Anhang meine Daten: Die OScam.tiers habe ich nicht verändert.

    Danke Julia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2011
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ergend etwas hast du mit dem spoiler falsch gemacht , es mus so auschauen , da wo die punkte sind solte ein groses R noch drin sein

    [ SPOILE.] text [/SPOILE.]

    du schreibst ne antwort und dann drückst du unten stad auf antworten auf "Erweitet"
    dann mit kopy paste dein markierten text einfügen und oben über dem fenster wo du deine antwort geschriben hast kanst du sehr viele kleine zusatz bilder sehen , der spoiler ist der drite von rechts , zwischen ein Blauen pfeil und you toube bild , so ein groses S mit ein strich in mite , das ist der spoiler

    jetzt den text was du ins spoiler haben wilst markiren und auf das grose S drücken
     
    #6
  8. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Das mit dem Spoiler hat nicht geklappt, ich stelle die Daten noch mal ein.

    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI1.tmp
    P: 1702
    P: 0d05
    P: 0100
    P: 0D02
    P: 0500
    P: 0B00
    P: 1833
    P: 1830
    I: 09c4

    die Oscam Conf habe ich nicht verändert.

    ########### OScam Provider
    #######################################
    # format: <caid>:<provid>|<provider>|<satellite>|<language>
    1702:000000|Sky-SD|Astra 19.2E|German
    1833:000000|Sky-HD|Astra 19.2E|German
    0d05:000000|ORF
    1830:000000|HD+|Astra 19.2E|German
    0100:000000|MTV
    ##################################################################
    ########## CCcam Server ########################################
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = XXXXXXX.XXXXX,12000
    account = XXXX,Wohnz.
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,0d05,1833,1830
    ###################################################################

    [Sky]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c,0013,001a,000e#000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF ,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,007e,0082,0080,007f,0081,0084,007a,007b,007c,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137#,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00df#,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,0142,014 c,0156,0160,00fc,000f,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077

    [hdplus]
    caid=1830
    srvid=ef10,ef11,ef14,ef15,ef74,ef75,ef76,ef77
    [ORF0d05]
    caid=0d05
    srvid=32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D 1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,132F,1330
    [AUSTRIASATd05]
    caid=0d05
    srvid=4461,4462,003E,07FF,0046,2EFE,6FEF,6FF3,6FE E,6FFF,6FF0,0045,07FD,07FA

    ###################################################

    Oscam tiers habe ich nicht verändert

    ###################################################

    ########## OScam User #########################################
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = 1
    uniq= 0
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,0d05,1833,1830
    #################################################################


    ist zwar nicht gerade schön, aber es sind alle Daten ersichtlich.

    Danke Julia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2011
    #7
  9. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Ich sehe in deinen Config Files keinen Grund warum ORF über 0D05 nicht gehen sollte.
    Falls am Server eine ICE Karte ist, dann müsstest du allerdings 0D95 nehmen.

    Die vielen caid's im oscam.dvbapi sind auch unnötig wenn du nur Sky und ORF brauchst.
     
    #8
  10. Cyberdiver_61
    Offline

    Cyberdiver_61 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal schaun obs hell wird
     
    #9
  11. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Hallo,

    es geht jetzt, nachdem ich die fehlenden OScam-Tiers eingetragen habe, aber die Umschaltzeiten bei 0d05 (CW Karte) sind im Vergleich mit 1702 wesentlich schlechter. Auch habe ich immer noch bei ORF kleine Aussetzer. Sky und HD+ gehen aber 100%.
    Falls man mehr Sender will, (I-Net sharing) muß ich dann für jeden jeden Sender einzeln die ganzen Daten überall eintragen?

    Gruß Julia
     
    #10
  12. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    hmm, versteh ich ehrlich gesagt nicht.
    Hab gerade heute schon Versuche gemacht, hab jetzt kein oscam.services, oscam.srvid und oscam.tiers und merke keinen Unterschied. Alle Sender (und das sind nicht nur die hier von dir angeführten, sondern um einiges mehr) laufen genau so.
    Damit wäre eigentlich deine letzte Frage auch beantwortet, ich habe keinen einzigen Sender irgendwo speziell eingetragen und alles läuft. Alles nur über caid's. Warum das bei dir anders sein soll, dafür hab ich keine Erklärung.
     
    #11
    julia gefällt das.
  13. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Hallo,

    was hast du in oscam.services, oscam.srvid und oscam.tiers eingetragen, sind die leer?
    Würde deine Einstellungen gerne mal testen. Kannst du mal deine Einstellungen posten?
    Ich dachte immer es muß alles eingetragen sein.

    Gruß Julia
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #12
  14. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    ganz einfach, die Files sind einfach nicht da ;)

    bei Reader darf dann natürlich auch nicht stehen
    services = .....
    aber das ist bei dir eh nicht der Fall.

    Vielleicht kommts aber auch auf die oscam Version an, keine Ahnung.
    Ich verwende jedenfalls folegnde Version:
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4249
     
    #13
  15. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Hallo,

    danke für die Info, werde es morgen testen und berichten.
    Ich habe das Oscam für die Orginal Software darauf.

    Gruß Julia
     
    #14
  16. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Oscam von C-Line erhellen

    Ich habs auch mit Original Firmware laufen, allerdings am UFS922
     
    #15

Diese Seite empfehlen