1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Sallerian, 5. März 2013.

  1. Sallerian
    Offline

    Sallerian Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich lese jetzt schon ewig hier im Forum, schaffe es aber nicht, mit meinem Opticum 7100CI ORF hell zu machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hab folgende Software drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich komme auch ins Cryptoworks-Menü und kann dort editieren oder neu anlegen. Aber irgendwie klappt es nicht.
    Ich hab für ORF folgende Einstellungen -wie hier im Forum aufgezeigt, vorgenommen:

    9339 auf der Fb
    CryptoWorks
    Hinzufügen Grüne Taste
    Caid eingeben 0D05
    Provider eingeben 0D0504
    Bei Type CF20
    Index 00

    Danach die Keys eingegeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was mach ich denn falsch?

    Für Eure Antworten wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Hallo!

    Probiere mal...
    Index 01
    Provider 000010

    aktuelle keys hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #2
  4. Sallerian
    Offline

    Sallerian Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    klappt leider auch nicht....
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Habe gerade gelesen,das du ja ORF und nicht Austriasat hell bekommen möchtest.:emoticon-0184-tmi:

    Index 00
    Provider 000004
     
    #4
  6. Sallerian
    Offline

    Sallerian Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Klappt immer noch nicht.....*heul*
    Jetzt mach ich schon Stunden dran rum....
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Hast du die Box nach dem eingeben der Keys auch mal neu gestartet?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Sallerian
    Offline

    Sallerian Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, hat leider auch nichts gebracht. :-(

    Danke, aber ich hab kein Kabel um was aufzuspielen.

    Ich weiss auch nicht, ob ich in der Eingabemaske alles richtig mache.
    Sie sieht so aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn der aktuelle Schlüssel jetzt so lautet:

    0D0504 00 XXXX32F5EXXXX91C8638B1XXXXXXX

    Dann muss die Eingabe doch folgendermaßen aussehen:

    CAID: 0504
    Provider: 000004
    Type CF20
    Index: 00

    Dann der Key in der ersten Zeile: XXXX32F5EXXXXXX
    dann der Key in der zweiten Zeile: 91C8638B1XXXXXXX

    Ist das so richtig oder mache ich was falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2013
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Caid: 0D05
    Provider: 000004,
    Type CF20
    Index 00
    Danach die erste Keyreihe für ORF eingeben -> A9DXXXXXXXXXX48A -> dann auf ok.
    Nun den erstellten Key erst wieder suchen und in der zweite Zeile,welche alles Nullen enthält,auf edit gehen und den Rest der Keys eingeben -> 91CXXXXXXXXXXX61
     
    #8
  10. Sallerian
    Offline

    Sallerian Newbie

    Registriert:
    4. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Hab ich alles gemacht.
    ORF bleibt trotzdem dunkel. :-(
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    ohne einspielen wirds nix....
    du mußt anderes Keyfile komplett einspielen.
     
    #10
  12. torro1592
    Offline

    torro1592 Newbie

    Registriert:
    11. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Hallo ich benötige das keyfile könnte es mir jemand zu senden, wenn ich den Link öffnen will kommt ne meldung mit 2 optionen und das wars!
     
    #11
  13. duesmaus
    Offline

    duesmaus Newbie

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Lad die mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Datei runter....dann machst du die Datei mit Notpad oä auf und suchst die die entsprechenden Zeilen für den ORF Key...Dann bei laufenden Programm "9339" auf der Fernbedienung drücken, dann erscheint das Keymenü,jetzt auf Cryptoworks und die Zeile 0D0504 suchen und dann bei "00" und "01" den Key eingeben fertig...Denke so sollte es gehen..
     
    #12
  14. torro1592
    Offline

    torro1592 Newbie

    Registriert:
    11. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Opticum 7100CI - Verzweiflung pur

    Hallo Holzwurm danke für deine Antwort leider kann ich die datei da es eine dld datei ist mit dem Updater1.0.7 nicht öffnen da dieser nur bin dateien unterstützt!
     
    #13

Diese Seite empfehlen