1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ORF mit Koscom SDC 3510

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von tomislav72, 14. Dezember 2011.

  1. tomislav72
    Offline

    tomislav72 Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Imst
    Weiß jemand ob mann mit dem Koscom SDC 3510 Austria Sat schauen kann????
    Danke imvoraus.
    MfG Tomislav:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Ja kann man aber nur mit den alten Tuner! Orf geht mit jedem Koscom!
     
    #2
  4. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    denke nein!
     
    #3
  5. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Da denkst aber falsch.
     
    #4
  6. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habe im sdc 3510 den neuen Tuner. Schicke mir bitte per PN die genauen Hinweise, mit welcher Soft ich AustriaSat hell bekomme.
    lg
     
    #5
  7. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hast du schon eine Patchsoft drauf gehabt?
    Poste mal deine Systeminfo aus dem Receiver, dann kann man dir helfen.
     
    #6
  8. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habe früher die Prestige auf meinem Kosi gehabt.
    Nun habe ich wieder die Original Soft drauf.
    lg
    luigi
     
    #7
  9. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Poste zur Sicherheit mal deine SystemInfo vom Receiver,dann lade ich dir was hoch.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Habs gerade abgeschrieben:
    Boot Loader 1.02
    S/W Version OB51V106
    H/W Version S500C
    letztes Update: 12/01/2009
     
    #9
  11. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hier ist die Soft --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    luigi gefällt das.
  12. luigi
    Offline

    luigi Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    vielen vielen Dank nochmals!
    luigi
     
    #11
  13. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hallo matz79,
    funktioniert diese Firmware auch mit dem Koscom SDF 3510?
    Bitte um Antwort,
    Gruß, Raulino
     
    #12
  14. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Nein,die geht nicht.Was hast du zur Zeit für eine SW laufen.Prestige?

    Poste mal deine Systeminfo,dann lad ich dir deine hoch.
     
    #13
  15. Raulino
    Offline

    Raulino Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Hallo matz79,
    bei diesem Koscom Modell ( SDF 3510 ) ist noch die originale Firmware drauf ( welche, weiss ich aktuell nicht, da der Receiver bei einem Bekannten steht )
    und dieser Receiver ist schon älterer Bauart.

    Gruß,
    Raulino
     
    #14
  16. matz79
    Offline

    matz79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit Koscom SDC 3510

    Also wenn noch die Orginal-SW drauf ist, ist das hier die richtige --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen