1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Stigarta, 23. November 2011.

  1. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Entweder bin ich blind oder blöd:emoticon-0138-think
    Momentan schaue ich über Oscam HD+ und Sky.
    Nun möchte ich ORF mit CCcam erhellen und an Oscam weiterleiten, so das ich über Oscam
    auch ORF 1&2 HD schauen kann.
    Hat jemand vieleicht einen Link, oder ein Tip für mich wie ich das hinbekomme?

    Vielen Dank und Sorry, wegen der eventuellen blöden Frage:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Da bist du aber jetzt ganz schön durcheinander gebracht wurden!! Welche ORF Karte hast du, die ICE muss weiterhin mit oscam gelesen werden!

    Darum kannst du beides gleich mit oscam auslesen und danach verteilen! :read:
     
    #2
    Stigarta gefällt das.
  4. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Hab mich vieleicht falsch augedrückt, ich möchte ORF mit CCcam2.2.1 per Keys erhellen und an Oscam weiterleiten.
    So das ich Sky/HD+ und Austria Sat über Oscam schauen kann.
    Dies geschieht alles auf einer Box. Also kein Sharing oder sonstiges.
    Möchte nur mit Oscam auf meiner Box HD+/Sky und Austriasat schauen, ohne das ich bei
    Austriasat auf CCcam umswitchen muss:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Das hört sich nach oscam only an wie du deine Karten betreibst???

    Da würde ich dir umstellen raten, die beiden Karten mit oscam auslesen und auf CCcam weiterleiten und mit CCcam die Keys einbringen. Also oscam/CCcam nutzen, andersrum wird es schwer.
     
    #4
    Stigarta gefällt das.
  6. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Das klingt gut, und bedeutet in der Praxis, Oscam entschlüsselt HD+ und Sky und leitet es an CCcam 2.2.1 weiter. Mit CCcam schalte ich dann zusätzlich per Angel Austriasat frei.
    Richtig?
    Nur was muss ich machen damit es so läuft?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Dazu solltest du mal deine configs posten wie du es jetzt benutzt, sicher mit oscam only denke ich, also mit dvapi.

    Das müsste geändert werden und dann müsstest du 2 cams starten wenn die configs passen, die keys kannst du ja schon mal testen in CCcam.
     
    #6
    Stigarta gefällt das.
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Was für ein Receiver nutzt Du denn?
     
    #7
  9. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Ich habe ein bisschen gelesen und irgendwie wird immer geschreiben das es sinnvoller ist Camd35 einzubinden.

    Hier meine Configs:

    Oscam Config:
    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    preferlocalcards = 1

    logfile = /tmp/oscam.log

    maxlogsize = 256

    Saveinithistory = 1

    [webif]

    HttpPort = 3001

    HttpUser = user

    HttpPWD = pass

    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255

    Httpdyndns =

    HttpReadOnly = 1

    [monitor]

    port = 988

    hideclient_to = 15

    monlevel = 4

    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]

    Enabled = 1

    Boxtype = dreambox

    User = DVBApi

    AU = 1

    Oscam User:
    [account]

    User = DVBApi

    Group = 1,2

    AU = 1

    [account]

    user = monitor

    pwd = pass

    Oscam.dvbapi:
    P: 1830 1 # HD+ HD01
    P: 09C4 1 # SkyDE V13

    Oscam Service:
    [reader]

    Label = V13

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci0

    Detect = CD

    Group = 1

    boxid = 12345678

    CAID = 09C4

    emmcache = 1,1,15

    blockemm-unknown = 1

    blockemm-g = 1

    [reader]

    Label = HDplus

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci1

    Detect = CD

    Group = 2

    CAID = 1830

    emmcache = 1,1,15

    blockemm-unknown = 1

    blockemm-g = 1

    rsakey =
    boxkey =
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    OK, die Geschichte lüpt hier mit oscam only!!

    Das ganze muss nun umgestrickt werden. Nun wäre es interessant welche Box du hast, mit diesem Howto bekommst du die V13 schon mal ins rennen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Mach das und dann striken wir dir noch die HD+ mit rein! :emoticon-0138-think
     
    #9
    Stigarta gefällt das.
  11. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Hab ne ET9x00 und ne Dream 800se
    Möchte aber kein sharing machen.
    Zurzeit möchte ich es für die ET einrichten!
    Habe es mal versucht:

    User:
    [account]

    User = V13

    pwd = pass

    Group = 1,2

    AU = V13

    caid = 09c4

    Server:
    [reader]

    label = V13

    protocol = internal

    device = /dev/sci0

    caid = 09C4

    boxid = 12345678

    detect = cd

    ident = 09C4:000000

    group = 1

    emmcache = 1,1,15

    blockemm-unknown = 1

    blockemm-g = 1

    [reader]

    Label = HDplus

    Protocol = internal

    Device = /dev/sci1

    Detect = CD

    Group = 2

    CAID = 1830

    emmcache = 1,1,15

    blockemm-unknown = 1

    blockemm-g = 1

    rsakey =

    boxkey =

    Config:
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    N-Line für die CCcam.cfg:
    N: 127.0.0.1 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Brauche ich keine oscam.dvbapi mehr?
    P: 1830 1 # HD+ HD01
    P: 09C4 1 # SkyDE V13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2011
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Nein, keine oscam.dvbapi mehr!!! Das ist ja der Grund das es only lüpt!

    Dann musst du nur noch einen zweiten Port anlegen mit dem Caid der HD+ Karte und einem anderen User dazu und ebenfalls noch ein N: Line in die CCcam.config rein, fertig.

    Mache aber erst einmal eins!
     
    #11
    Stigarta gefällt das.
  13. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    .....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Hier ist schon mal ein Fehler drin, ich habe dir geschrieben einen neuen Port zu nehmmen und nicht den gleichen: [newcamd] port = 34000@09C4:000000 key = 0102030405060708091011121314 [newcamd] port = 34001@1830:000000 key = 0102030405060708091011121314 Dazu solltest du auch die N: Line abändern: N: 127.0.0.1 34001 HD+ HD+ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 Bitte zitiere nicht den kompletten Beitrag über dir und schreib auch einmal dazu ob es funktioniert oder nicht.

    Edit gerade noch mal drüber geschaut, wenn da steht user = HD+ gehört dann auch nur HD+ in die Line!!

    N: 127.0.0.1 34000 V13 V13 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    N: 127.0.0.1 34001 HD+ HD+ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #13
    Stigarta und meister85 gefällt das.
  15. Mandos
    Offline

    Mandos Newbie

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Ich glaube fast, da steckt noch ein Denkfehler drin. Braucht man denn zwei Accounts in der oscam.user und zwei N-Lines in der cccam-Config? Ein Account (mit caid=1830,09C4) und eine N-Line ohne CAID müssten doch reichen, um beide Karten weiterzuleiten, oder gibt es dann Probleme mit den EMMs?

    stigarta, eine Frage: sind bei Dir mit der ET Aufnahmen von Sky Cinema (SD) mit oscam-dvbapi fehlerfrei? Ich habe da immer Fehler drin, wenn ich aber oscam nur als Cardserver und scam als Emu nehme, dann sind die Aufnahmen fehlerfrei.

    Viele Grüße

    Mandos
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #14
  16. Stigarta
    Offline

    Stigarta Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF mit CCcam hell machen und an Oscam weiterleiten!

    Meine Änderungen:
    Ist CCcam mit Oscam eigentlich die beste Lösung?
    Ich lese öfter das es keine so gute Kombination ist, und man lieber
    Camd nehmen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #15

Diese Seite empfehlen