1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF läuft nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pas1810, 13. Mai 2012.

  1. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute hab mir den standard keysatz runtergeladen, doch orf und orf 2 laufen trotzdem nicht weiß jemnad was ich falsch mache ? Habe noch ein zweites Problem ich kann den Stream mit dem Web control nicht öffnen weder über die Oberfläche noch wenn ich die Datei runterlade und mit VLC ode Windows mediaplayer öffnen weiß jemand woran das liegt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Ja, Du benutzt zu wenig Satzzeichen :D . Dadurch kann man das, Posting sehr schlecht lesen.


    Von welchem StandardKEYsatz reden wir denn ?? - sorry sollte Keysatz heissen

    Lade Dir den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunter, mache in DEinem nicht genannten Image eine Offline Installation und freue Dich.


    DEin 2. PRoblem solltest Du nochmals editieren, damit man wenigstens halbwegs weiss, von was Du schreibst. So mit Satzzeichen...meine ich.

    Auch Absätze erhöhen die LEsbarkeit ungemein, wenn man welche macht. Vielleicht denkst Du mal daran, dass Du ein Problem hast. Folglich sollte es doch in DEinem Sinne sein, das auch so zu bechreiben, dass man es versteht. Vielen Dank für DEine Mühe.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.329
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ganz wichtig, es muss natürlich auch ein EMU laufen ! Weil was bringt Dir ein Key ohne EMU ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :D vielen Dank (an Tina Redlight) für den Tipp, werde mir in Zukunft mehr Mühe geben.
     
    #4
  6. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt den SatAngels KeyUpdater installiert.

    Als Emu läuft bei mir Scam v3.60.

    Leider laufen die Sender immer noch nicht was mache ich falsch?
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Woher soll das einer wissen, wenn Du es nicht mitteilst ???

    Es steht nun mal niemand neben Dir und schaut Dir über die Schultern.

    Die FRage welcher Standardkeysatz hast Du nicht beantwortet, den Hinweis nach DEinem nicht genannten Image vermisse ich......:(

    TEile also bitte mal DEine Vorgehensweise mit, damit man einen Ansatzpunkt hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #6
  8. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Image ist sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2.nfi

    Ich bin über das Blue Panel ins Emu Menü gegangen und habe dort den SatAngels KeyUpdater offline installiert.

    Danach habe ich mein Emu Scam v3.60 neu gestartet und gehofft, dass die Sender laufen.
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na ja, die Box möchte einen (GUI)NEustart haben, erst dann wird das Menü des SA-Keyupdaters angezeigt.

    Das alleine reicht auch nicht, denn Du musst die KEys ja erst laden/installieren.

    SA-Keyupdater anwerfen und dann zu

    Minicats KeyUpdate gehen dann das

    Minicat KeyBundle ausfüren lassen.

    Wenn Du das ausführen z.B. auf Puls 4 machst, wirst Du feststellen, dass kaum die Ausführung beendet ist, Du ein Bild siehst

    Viel Spass.


    EDIT: Hat es einen bestimmten Grund, warum Du SCcam nutzt ?? (Reine Neugier)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #8
    pas1810 gefällt das.
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn Du die Box kompletten Neustart machst ist es denn immer noch dunkel???
    habe mal zum Test das SAKey installiert und geht einwandfrei.
     
    #9
  11. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt funktioniert alles vielen Dank an alle.

    @Tina Redlight bei mir funktionierten Sky Sport 1 und 2 nicht mehr, deshalb bin ich auf SCcam umgestiegen.
     
    #10
    Tina Redlight gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hm

    Habe die Sender per CS , aber alles problemlos hell....mit CCcam
     
    #11

Diese Seite empfehlen