1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF (Karte vorhanden) bleibt seit gestern dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von seippo, 5. Mai 2012.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich evtl. was verpasst ? Im zweiten Schacht habe ich eine ORF Karte. Bis gestern lief alles bestens ( original DM Image mit G3 BP ).
    ( Ist eine DM7020HD )
    Auch die anderen wie ATV oder ORF 3 bleiben dunkel.
    Die Sky Kanäle ( Karte im ersten Schacht ) laufen normal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mal ne zeit lang mit scam laufen lassen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf SCam 3.60 umgestellt, Bild bleibt dunkel.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ein bissl Geduld solltest du schon haben bei ORF, da geht das nicht so schnell, stelle einen ORF Digital Sender ein, keinen HD Sender.
     
    #4
    seippo und kiliantv gefällt das.
  6. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja läuft jetzt. Aber, kann ich dann wieder auf Cccam umstellen, da ich sonst auf dem hausinternen Client kein Bild habe ?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn es lüpt, kannst du wieder auf CCcam umstellen, am besten die 2.3.0, wenn es wieder vorkommt das die ORF nicht geht, weist du ja wie es geht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen