1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Karte & DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mabo2104, 30. April 2009.

  1. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    Guten Morgen,

    ich habe jetzt einige Threads zu diesem Thema gelesen, doch schlauer bin ich jetzt auch nicht ... Kann mir bitte jemand folgendes beantworten?

    Da ja das eingebaute Modul der DM800 nur Dream- & Firecrypt unterstützt, wird es wohl mit der ORF Karte, die ja Crytoworks ist, etwas schwierig werden. Brauch ich da jetzt einen zusätzlichen Reader wie zB den von Smargo oder funktioniert das auch so?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte & DM800

    einfach cccam samt cfg installieren und schon sollte deine orf karte laufen!!!!
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF Karte & DM800

    Läuft 1A in der 800er. :hell
     
    #3
    mabo2104 gefällt das.
  5. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Danke für die Infos ...

    Ich bekomme ja von einem CS Server unteranderem auch ORF. Gibt es irgendwelche Parameter die ich definieren kann, damit meine lokale ORF Karte genommen wird?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte & DM800

    wenn du nur auf deine lokale zugreifen willst könntest du 0d05 in der c-line auskommentieren!!
    sprich 0d05:0:0
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF Karte & DM800

    Ich habe es so in der Prio bei mir stehen:

     
    #6
    mabo2104 gefällt das.
  8. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Danke ... aber ich finde nichts dergleichen in der cccam.cfg. Hier meine CLine

    C: xxx.domain.org 20000 user passwort no
     
    #7
  9. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Jetzt habe ich es gecheckt ... Die Parameter müßen in die geschwungenen Klammern und als letztes.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch der ORF startet immer wieder durch, obwohl die Karte nicht im Modul ist.

    C: xxx.domain.org 20000 user passwort no { 0:0:2, 0d05:0:0 }
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte & DM800

    genau so siehts aus!
    kannst aber auch kilis variante probieren!!!
     
    #9
  11. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Danke. Aber jetzt steh ich wieder am Schlauch ... Wie kann ich bitte KIllis Variante umsetzen? Bitte habt Verständnis mit mir, ich bin noch nicht ganz fit bei diesem Thema.:read:
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF Karte & DM800

    was kili gepostet hat so wie er es geschrieben hat!
    einfach in die priority list!
    diese liegt in var/etc!
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ORF Karte & DM800

    Hier mal die prio, nur mit ORF drinnen.

    File Entpacken, dann in den Ordner vat/etc kopieren

    und cccam neu starten.
     
    #12
    mabo2104 gefällt das.
  14. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Danke nochmals für die Infos ...
    Mit der Prio Liste von Killi kommt jetzt mal kein Signal mehr vom Server durch. Ich habe jetzt mal die Karte reingeschoben und werde jetzt warten.
     
    #13
  15. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Ich warte jetzt seit über ner Stunde aber es tut sich nichts. Ist das normal?
     
    #14
  16. mabo2104
    Offline

    mabo2104 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Lokrum
    AW: ORF Karte & DM800

    Ich habe grad bemerkt dass mit der Prio Liste kein einziges Pay TV Prog mehr kommt. Kann es sein dass ich irgendetwas falsch gemacht habe?

    1. Meine CLine habe ich gelassen wie sie war
    2. Die CCcam.prio habe ich in etc geschoben
    3. Das CCcam habe ich neu gestartet
    4. gewartet und gewartet ...:JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen