1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF in SD - Astra Frequenz ?

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von Max Luis, 15. Mai 2012.

  1. Max Luis
    Offline

    Max Luis Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auf 12692 H habe ich kein Signal.
    Hat sich hier etwas geändert ?
    Ist der ORF 1+2 umgezogen oder senden die nur noch in HD?
    Oder stehe ich heute einfach nur auf der Leitung? :emoticon-0111-blush

    Gruß Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nö, ist noch da wo er hingehört, da stimmt was bei deinem Empfang nicht.
     
    #2
    Max Luis gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches HAllo @Max Luis


    z.B. ??

    Nicht dass ich wüsste. Nein.


    Schau doch einfach mal nach, andere können das nicht wissen......

    Wäre es nicht sinnvoller, DEin Problem zu schildern und das dann mit einer sinnvollen Frage abzuschliessen ??
     
    #3
  5. Max Luis
    Offline

    Max Luis Newbie

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, bist Du hier der Oberlehrer oder stehst Du auf der Leitung? (ohne Smily!)

    killiantv hat meine Frage verstanden und beantwortet.

    Gruß Max
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    DAnn schau mal auf den zeitlichen Abstad....... Herr Oberschlau. Hat sich einfach überschnitten. Wo ist Dein Problem ???

    WEnn Du vernünftige Antworten möchtest, dann frage vernünftig. So easy
     
    #5

Diese Seite empfehlen