1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF in Client Box betreiben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von messerjogge, 1. Juni 2009.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte eine ORF Karte in meinem vorhandenen funktionierenden CS-Betrieb integrieren um von meiner Server-Box und den anderen Clienten die Karte zu empfangen.
    Beide Boxen sind dbox 2 mit CCcam mit Newcs ausgestattet. Client besitzt ein Multicam.
    Was muss ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ORF in Client Box betreiben

    du meinst der server hat das MC ;)

    eigendlich musst du die Karte nur in den oberen schacht steckebn und die kiste mal neustarten. Da du ja die Newcs+CCcam drauf hast.
    Ist denn schon alles eingestellt? Ind er Newcs und der CCcam?
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Hallo Underdog81,

    die Server-Box sowie die Client Box haben ein Multicam. Eingestellt ist an meiner Server-Box alles und läuft auch. Jetzt wollte ich eine zusätzliche ORF-Karte bei einem Clienten einstecken, um bei mir, sowie bei den anderen Clienten diese karte nutzen.
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ORF in Client Box betreiben

    ach so...
    na dann geh ich mal davon aus, dass deine 2te Dbox auch schon alles eingestellt hat.
    läuft die orf karte denn schon in der 2ten box über newcs+CCcam?
     
    #4
  6. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Nein, die zweite Karte läuft weder in meiner, noch in der anderen.
    S02 läuft ohne Probleme in der Server, aber die ORF nicht(auch nach Neustart nicht,warum?).
    Welche Einstellungen müssen gemacht werden ?

    Danke !
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ORF in Client Box betreiben

    hmm.. liegt wohl an der Karte, ich weiss nicht ob man bei der ORF einen Boxkey eingeben muss in der newcs oder irgendwas anderes wichtiges.
    Sorry da muss ich passen, da ich keine ORF karte habe.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Die ORF-Karte ist Cryptworks verschlüsselt.

    Meines wissens läuft die nicht in der D-Box 2, kannst du einen anderen Ressi mal testen, bei einem anderen Freund? :read:

    Ist die Karte überhaupt freigeschalten?
     
    #7
  9. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Karte ist ok....läuft in einem anderen Receiver. Ist das Multicam nicht dafür geeignet ???
     
    #8
  10. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: ORF in Client Box betreiben


    Ja aber er hat doch ein MC drin, da sollte es doch laufen :JC_hmmm:
    Sind die Arena Karten nicht auch Cryptoworks? Denn da weiss ich, dass die im MC laufen.



    @messerjogge
    stell mal die MHZ in der newcs.xml auf 357
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Was haste denn für ein MC, die ORF lüppt glaube ich mit 3,57mhz, sollteste mal in der Newcs.xml ändern.

    Korrektur, ORF soll im MC laufen.
     
    #10
  12. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Multicam AHAB .
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF in Client Box betreiben

    Und hast du mal umgestellt in der Newcs.xml.

    MC ist in Ordnung.
     
    #12
  14. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF in Client Box betreiben

    werde ich mal versuchen, werde nach Erledigung Bescheid geben....Danke erst mal !!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen