1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von keyman, 26. November 2011.

  1. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wie oben schon beschrieben würde ich gerne von Euch wissen, was die beste Lösung ist eine ORF ICE und HD+ Karte in einer Dreambox 8000 zu betreiben ???

    Das ganze soll per Oscam/Cccam laufen.

    Es soll noch ein Client im Netztwerk per Cccam eingebunden werden.

    Am besten wäre es, wenn man das Oscam/Cccam so Einstellen könnte, dass man auch Austria TV schauen kann :emoticon-0126-nerd:

    Es gibt sehr viele Möglichkeiten die Karten zum laufen zu bringen, nur welche ist die Beste für mich?

    Kann mir keiner weiter Helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Wie wäre es damit, mal die Boardsuche zu benutzen oder in den OScam Konfigurationsbereich zu schauen?
    HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Danke für deine Antwort.

    Ich habe doch oben schon geschrieben das es viele Möglichkeiten gibt die Karten zum laufen zu bringen !!!
    Meine Frage war, welche Möglichkeit die beste für die ORF ICE und HD+ Karte ist ???

    Die Suche habe ich schon benutzt :thank_you:
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Für die ICE brauchst du definitiv OScam und wenn du eine schwarze HD+ hast, ebenfalls.
    In den HowTo´s sind deine Antworten ;)
     
    #4
  6. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Ok, dass heißt für mich, ich muss mir aus ein paar config Datein meine eigene Sammlung zusammenbauen ???

    Und die ORF ICE Karte soll ich mit Cam 3 laufen lassen?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Was heißt ein paar Config Dateien?
    Die HowTo´s sind soweit ausgelegt, dass sie funktionieren.
    Naja einige Clients haben Probleme die ICE mit CCcam Aktuell zu halten...daher eher Camd3.
    Musst du aber selbst testen sehen.
     
    #6
  8. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Damit mein ich z.b. das HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich muss ja noch HD+ config einfügen usw.....
    Darum sag ich, mehrere HowTo anschauen und 1 config Datei erstellen.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Ja gut...das ist aber dank der Vorlagen doch ein Kinderspiel
     
    #8
  10. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    So alles eingetragen und Oscam 1.10 auf der Box installiert.

    Cccam/Oscam gestartet leider wird nichts hell.

    Bin nach der Anleitung von oben gegangen.
    Geht nur eine bestimmte Version von Oscam?
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE und HD+ Karte in Oscam/Cccam ???

    Dann poste mal deine Logs und checke ob die Emus überhaupt starten.
    Kommst du auf das Webif drauf?
     
    #10

Diese Seite empfehlen