1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF ICE Problem mit ID

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hafi1, 3. Mai 2012.

  1. hafi1
    Offline

    hafi1 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    Benutze ein FB 7270 als internen CS-Server und funzt eigentlich immer recht problemlos!

    Vor ca 2 Monaten besorgte ich mir eine ORF ICE mit HD-Austria. Diese brachte ich auch nach einigen Versuchen über oscam zum laufen.
    Doch Freitag lief aber plötzlich nix mehr mit HD Austria.
    Nach dem auslesen der entitelments war gleich klar das die Daten der Entitlements nicht stimmten (laute alte Datums).

    Viel gelesen und neue OSCAM drauf... siehe da Entitelments sind jetzt ok. Auch geändert hat sich die Angabe auf dem webinterface der oscam "(no entitlements)", ist jetzt verschwunden.

    Nun kommt aber bei Anfragen der Clients immer fogende Info:
    2012/05/03 15:09:59 xxxxxx c hdplus (0648&000001/0000/14B7/44:74DC): rejected user ident (121 ms) (0 of 0) - 0648:14B7 unknown (no card support 0648:000001)

    Spanisch kommt mir dabei die 000001 vor. In den entitlements gibts nur die 000000!

    Was mach ich falsch?

    LG
    Hafi
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Versuche mal die Karte mit Scam aufzufrischen...........................
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welcher Client stellt bei dir solche Anfragen?
    Wie sehen deine OScam Services aus?
    Wie wird die Karte vom Client gelesen (Protocol)?
    Wie sieht oscam.server und oscam.user etc. aus?
     
    #3
  5. Manza291
    Offline

    Manza291 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Selbes Problem! ORF ICE dunkel seit gestern

    Hallo ich hab hab die Karte in ner Fritz mit OSCAM 1.10rc -DEB-Prof.Linux- build #5990.
    Liefen bis gestern einwandfrei.

    Habe heute die karte in ne dreambox mit cccam 2.30 gesteckt, läuft.

    Zurück in die fritz, dunkel.
    Karte is in ner smartmouse, Status card ok (2 entitlements) aber card id/service id ist 0000:0000.

    Des weiteren funktioniert das update der sky s02 nicht.

    2012/05/04 9:57:50 1C08 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 32C9 (servicename: 1702:32C9 unknown) on reader sky.

    Kann da jemand helfen?

    Danke

    LG
    Manza
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie wird die Karte gelesen in der Fritzbox,
    unter CCcam 2.3.0 wird die Karte als CW (0D95) gelesen.
     
    #5
  7. Manza291
    Offline

    Manza291 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    In der fritz wird sie als 0d05 gelesen!

    0d95 musst ich deaktivieren, da sich beim atv das oscam immer zerschossen hat.
    Scam 3.60: wie liest das die Karte ein? auch als 0d95?

    LG
    Manza

    #ORF
    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    Protocol = phoenix
    detect = CD
    #device = Serial:Reader 6C3A0E6
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    CAID = 0D05
    #ident = 0D05:000004,000008,00000C,000010
    lb_weight = 100
    lb_mode = 2
    #services = orf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Um was für eine ORF handelt es sich?
    (0D05 oder 0D95 oder 0D95 im Irdeto Mode 0648)
     
    #7
  9. Manza291
    Offline

    Manza291 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es handelt sich um eine 0D05 ->type: CryptoWorks, caid: 0D05,
    das spuckt mir die smartmouse aus.
    hat bis gestern normal funktioniert!

    Was mir noch aufgefallen ist:

    newcamd port 1234 Sk*
    newcamd port 1235 OR*
    newcamd port 1236 HD*

    CCCam Client greift bei OR* auf den Port von Sk* zu??
    Und dort findet er nix!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da musst du mal deine Prio richtig editieren,
    oder deinen Clienten das mitteilen so zu machen.
     
    #9
  11. hafi1
    Offline

    hafi1 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    Bin inzwischen etwas weiter gekommen bzw. hab das Problem eingekreist!

    Das Problem bei der Key-Abfrage besteht nur von meinem HTPC auf welchen der DVB-Viewer mit HADU läuft. Dieser stellt die Anfrage mit 0648:000001 anstatt 0648:000019.
    Meine Dream als Client läuft problemlos. Nur die Hadu spinnt scheinbar.
    Muss mal Versuchen ne neue Version der Hadu zu finden und zu installiern.
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es muss so aussehen ... 0648:000000
     
    #11
  13. hafi1
    Offline

    hafi1 Newbie

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!

    War leider ne zeit lang nicht im Lande!

    Danke mal für die Info's.

    Benutze ne Ftritz 7270 mit ner OSCAM und CCCAM als Home-Server!
    Nochmals genau zur Erklärung meines Probs!

    Hab am Server ne Dreambox laufen. Diese fragt beim Server mit 0648:001900 an und läuft auch problemlos!

    Nun verwende ich auch noch nen HTPC mit DVB-Viewer! Dieser fragt jedoch mit 0648:000000 an und dann kommt von der oscam natürlich nok weil es auch keine entitelment dafür gibt!

    Vielleicht hat ja jemend nen guten Tip für mich!

    Danke!
    LG
    HAFI
     
    #12

Diese Seite empfehlen