1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Wam, 12. Februar 2011.

  1. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Ich musste gerade feststellen, dass eine ORF-ICE als CCCam-Client nicht im WiFi läuft. *k* funktioniert einwandfrei.

    Ich habe die CAIDS.XML entsprechend angepasst, daran sollte es also nicht liegen. Mit der Auto-PMT bekomme ich auch nichts zum Laufen.

    Woran liegt das?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Bekommst du ORF geshart oder geht es über die Softkey file der CCCAM?
     
    #2
  4. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Wird intern geshart... also kein Softcam
     
    #3
  5. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Wir brauchen schon ein wenig mehr infos! Hast du ne Fritzbox als CS Server? Auch deine C line die du in die Wifi eingetragen hast könntest du mal posten, und die F line auch.:emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Der Server ist eine 7240 mit Oscam

    Die C-Line sieht so aus:

    c: dyndns.org port user pass

    und wie gesagt... *k* lüppet inkl. hd

    Auf anderen "Nicht"-Wifi-Clients läuft ORF übrigens.
     
    #5
  7. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    und die F line ?
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    yes fehlt..........mindestens
     
    #7
  9. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Bisher habe ich nie eine F-Line eingesetzt und nun werd ich mich damit mal befassen. Hoffentlich ist das die Lösung.

    EDIT:

    Ich nutze doch Oscam als Server, also ausschliesslich und ohne CCCam. Das ist bei mir nur Client... deshalb keine F-Line!
     
    #8
  10. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Kann vielleicht nochmal jemand einen kurzen Tipp geben wieso S*y und ORF auf 5 Clients ohne Probleme läuft und mit derselben Einstellung ein Diablo Wifi alle ORFs einfach nicht frei macht?

    Mir ist im OScam schonmal ein Hinweis auf den Fehler aufgefallen, was muss ich tun? Die CAIDS.XML ist gepflegt und es geht auch nicht mal mit AUTO PMT on.

    Im Anhang nochmal ein Auszug aus OScam. Die Invalid-Meldungen werden durch die ORF-Anfragen der Wifi verursacht. Alle meine Clients haben 100% die gleiche Einstellung.
     
    #9
  11. at90s
    Offline

    at90s Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Dein WiFi fragt die falsche caid !
     
    #10
  12. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Ich hatte genau das selbe Problem. Soweit ich weiß gibt es da auch keine Lösung ! Vom Wifi werden einfach keine Service-ID , weitergegeben warum auch immer.
     
    #11
  13. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    @blabla: Gehört habe ich das auch schon... nur die Hoffnung stirbt zuletzt. Hier sind doch einige die ORF über das Wifi zum Laufen bekommen haben... bloss wie ??? :JC_hmmm:
     
    #12
  14. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Gibt es nicht jemanden der eine ORF-ICE mit Oscam über ein Wifi am laufen hat?!?!?
     
    #13
  15. ihmfried
    Offline

    ihmfried Ist oft hier

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    ich hatte das wifi am laufen mit oscam (auf dockstar) und cccam am wifi
    muss nochmal testen welche einstellungen es waren dazur zeit orf per emu auf dem läuft.

    was ich sagen kann ist das ident im reader 0d95:000008 und 000004 stehen muss
    Ident = 0D95:000008,000004

    kann es jetzt nicht testen sonst mache meine elli böse
     
    #14
  16. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF-ICE läuft nicht per CCCam?!

    Hallo ihmfried,

    ich habe deinen Vorschlag mal ausprobiert, leider konnte ich anschliessend nichts mehr schauen und es gab keine Abfragen mehr in Oscam (Client im idle).

    Ich habe nun mal eine HD+ hinzugefügt und diese funktioniert mit dem Wifi ohne Probleme vom Oscam. Er greift also korrekt auf die 1830 zu.


    Irgendwie verzweifele ich an der ICE... :emoticon-0106-cryin
     
    #15

Diese Seite empfehlen