1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Badly, 11. Juni 2010.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi ich habe folgende Config am Start..
    Fritzbox 7170 mit könig- 7 fach aktiv hub
    usb 1-3 per neuer easymouse also die rote..

    usb1 sky komplett mit hd-mapping
    usb 2 kd
    usb 3 hd+

    und neu dazugekommen eine orf ice karte.
    hab aber nur noch eine alte smartmouse also den vorgänger der easymouse rumliegen.

    die karte wird zwar richtig erkannt in cccam, aber beantwortet keine ecm..
    hier meine config

    oscam.config..mit der passenden newcamd config für die ice-karte

    port = 34003@0D95:000000
    key = 0102030405060708091011121314


    oscam.server

    [reader]
    label = orf
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB3
    group = 1
    CAID = 0d95
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 368
    mhz = 368

    oscam.services


    [orf]
    caid=0D95
    srvid=132F,1330,3332,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27

    oscam.users

    [account]
    user = orf
    pwd = orfhd
    group = 1
    uniq = 2
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000000
    AU = 0
    monlevel = 0

    die smartmouse ist auf 3,57 mhz eingestellt...oscam. lädt alle treiber fdti und pl2303

    was mache ich den falsch.
    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Was für nen Receiver?
    Machs auch mal so: port = 34003@0D95:000004 ,mit 000000 klappt zum Beispiel mit mgcamd kein ORF sonst und auch mit einigen anderen Clients.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Mir wurde zugetragen, dass es sich bei der ORF Ice Karte besser macht, wenn man über das Camd3 Protokoll mit einer L: Line verbindet.
     
    #3
  5. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Jo, sonst gehen ein paar Sender nicht auf. Trotzdem sollte man die 000004 verwenden, siehe auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Also ich habe die fritzbox als server cccam 2.1.1.

    alle clients sind cccam. bedeutet es, dass es mit cccam nicht geht?
     
    #5
  7. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    habe jetzt die karte per camd3 protok. eingebunden


    L: 192.168.178.1 34003 orf orfhd 0d95 000000

    obwohl sich alle clients per cccam verbinden, sollte ja alles hell werden.
    den trick mit der 000004 brauche ich nicht, da keine mgclients usw.
    ist das vom verständnis so richtig.
    danke
     
    #6
  8. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Hallo ,
    werden wirklich alle 3 Karten korrekt erkannt ? Normalerweise zählt man doch USB 0, USB 1, USB 2;
    bei mir funktioniert es jedenfalls so.
    Anbindung Oscam-CCCam mit camd3
    L: 127.0.0.1 20250 cccamorf welcome 0D95 000004

    Oscam ist bei mir die REV. 2374. es gab vor kurzen glaub ich mal Probleme mit einigen Revisionen und der ICE Karte.
    Ist die Karte bereits aktiviert ? Logdatei von der Oscam wäre hilfreich

    ebr

    Ps; hier mal meine Servers:
    [reader]
    label = ORF
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    Group = 3
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 357
    mhz = 357
    caid = 0D95
    services = orf
    deprecated = 1
     
    #7
    Badly gefällt das.
  9. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Hi,
    ich habe in der zwischenzeit rausgefunden, das ich die neuste 7er revision habe. damit scheint der zugriff zur zeit mit oscam nur auf den dreamboxen möglich zu sein...per freetz...läufts nicht warum auch immer.
    lasse mich da aber eines besseren belehren.

    zwischenlösung habe ich so eingerichtet..
    oscam auf der dream8000 und die fritzbox verbindet sich per L-line auf die dreambox.

    bin gespannt, wann es eine finale lösung nur für die fritzbox gibt...das die 8000er ungern tag und nacht durchlaufen
     
    #8
  10. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    das kann ich so nicht stehen lassen ,da meine ICE erst 5 Wochen alt ist und auf der FB 7170 mit OS/cccam problemlos läuft.

    OS Servers und cccam config hatte ich schon gepostet hier noch der os user Eintrag:

    [account]
    user = cccamorf
    pwd = welcome
    disabled = 0
    group = 3
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = orf
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Reader ist von Apollo aus dem Streambord mit FTDI Treiber

    ebr
     
    #9
    Badly gefällt das.
  11. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    und welche karte hast du
    fängt die seriennummer auch mit C 8 ....usw an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    SN C84....
    ebr
     
    #11
    Badly gefällt das.
  13. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    ok dann kanns ja nur noch der card reader sein..kann ich dich nochmals nach dem von dir erwähnten apollo reader fragen...
    welcher genau ....wo kann ich den kaufen.

    wie sind deine ganzen einstellungen sonst lädst du ftdi oder pl2303 treiber in oscam...config...
    wäre schön ...wenn du deine ganze config in einem post schreiben könntest.
    grüsse
     
    #12
  14. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Reader : Schau mal in deinen PM nach

    os config:

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1
    clientTimeout = 5
    cacheDelay = 120

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 30
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168..........
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    port = 55333@1833:000000;55334@0D95:000004;55335@1830:003411;55336@1702:000000
    Key = 0102030405060708091011121314

    [cs357x]
    Port = 20250

    ich lade nur FTDI bei Oscam, nutze Oscam nur als Reader, user sind dann an der CCCam

    cccam config:

    L: 127.0.0.1 20250 cccamhd+ welcome 1830 003411
    L: 127.0.0.1 20250 cccamsky welcome 1702 000000
    L: 127.0.0.1 20250 cccamorf welcome 0D95 000004
    ebr
     
    #13
    Badly gefällt das.
  15. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    Danke Ebr...
    habe mir mal neugierhalber vier solcher apollo kartenleser gekauft...

    wird schon gehen..

    was mich an meiner zwischenlösung interessiert...
    warum bekommt die ICE keine Emms...
    ich bin kabel-user...und habe nur sat user als clients...es kommen aber keine emms per c-line durch..
     
    #14
  16. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ORF ICE Karte wil nicht... Bitte um Config - Hilfe.

    So will mich an dieser STelle bei User Ebr bedanken...
    Habe heute die Apolo Reader bekommen...
    Es läuft alles Aal-Glatt..
    Sky
    KD
    HD+
    ORF ICE-Karte..

    Merci Dir für den tollen Support...Weiter so...
    Grüsse
     
    #15

Diese Seite empfehlen