1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ORF ICE Karte in Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von smuso, 29. November 2011.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy

    ich habe vorige Woche meine neue ORF ICE Karte bekommen.

    Aktivieren tu ich sie mit scam oder?

    hat wer die richtigen Einstellungen für die Easymouse2 Premium?

    Mit welcher Oscam läuft die Karte am besten?

    Macht cccam als client updates auf der ICE Karte wenn sie in Oscam läuft?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    Guckst du hier.
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]Kannst die Karte mit 3,68, 6, 8 und 10 MHZ laufen lassen.
     
    #2
  4. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    Hy

    Danke dir!

    Aktivieren muss ich sie aber mit scam oder? Ein paar Stunden laufen lassen hab ich gelesen.

    Updates bekommt die Karte mit cccam über das cccam Protokoll oder das camd3 protokoll?

    Welche oscam Version ist gut geeignet dafür?

    Mfg
     
    #3
  5. paxpax
    Offline

    paxpax Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Solang du sie als cw liest ist die oscam version egal.
     
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    ab oscam built #5953 kann oscam die karte in irdeto mode lesen, wenn die einstellungen passen!
     
    #5
  7. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    HyWas ist besser, Karte im irdeto oder cryptoworks modus laufen lassen?Mfg
     
    #6
  8. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    macht eigentlich nicht wirklich nen unterschied aus...

    cw = 0d95
    irdeto = 0648

    falls du hd austria abo möchtest, brauchst allerdings die caid 0648!
     
    #7
  9. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    hy

    hab gelesen das wenn man das hd austria Packet draufschalten lässt das die Karte dann verheiratet wird, stimmt doch oder?

    mfg
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    nicht wenn man es richtig macht. Wenn man es im Modul freischalten lässt dann wird die Karte verheiratet.
     
    #9
  11. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    hy

    das heißt wenn ich es in der cam laufen lasse und es dort freischalten lasse mit einer fake seriennummer geht die karte?

    mfg

    P.S.:

    mit 0648 geht die Karte garnicht
    [h=2]OSCAM 1.10rc-svn build #5983[/h]

    2011/12/01 16:38:26 D08F700 c smuso (0648&000000/132F/4C:F440): rejected group (0 ms) (of 0 avail 0) - 0648:132F unknown (no matching reader)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #10
  12. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    0648 geht erst wieder mit der oscam 1.2 soweit ich das weiß, zumindest läuft es bei mir so.
    Wenn du Austria HD orderst dann muss die Karte mit Scam freigschaltet werden, und dann kannst sie mit Oscam nutzen. Aber mit einer Fake Seriennummer wird das nichts. Ein Modul von Austria HD brauchst du trotzdem, da du eine reelle ID vom Modul brauchst, denn diese Nummer musst du auch Austria HD übermitteln bei der Freischaltung. Diese Id benötigst du auch im Oscam REader Eintrag damit die Karte auch das entschlüsselt was du benötigst.
     
    #11
  13. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    hy

    weiß wer wo ich die seriennummer dann eintragen muss bei oscam?

    boxid gehört es ja mal nicht hin denke ich

    mfg
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    meinst du jetzt die Seriennummer vom Modul? Habe jetzt gerade nochmal nachgeschaut, anscheinend brauchst du die Seriennummer vom Modul nur für die Anmeldung. Die boxid wäre sogesehen die Seriennummer vom Modul, wird aber nicht benötigt. Nur rsakey und boxkey sind notwendig. Sprich so müsste es dann aussehen in der Oscam. Aber für die Freischaltung muss die Seriennummer vom Modul bei der Registrierung angegeben werden.

    [reader]
    label = orfIRDETO
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = ORF
    caid = 0648
    rsakey = DxxxxxxxxxxxxxxxxD
    force_irdeto = 1
    boxkey = 11xxxxxxxxxxxxxxx88
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    au = 0
     
    #13
  15. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    hy

    aha danke

    mfg
     
    #14
  16. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte in Oscam

    orf ice im irdeto mode läuft mit oscam 1.20 built #5953 und höher!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen