1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE Karte+ CCcam?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 9. September 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi,
    Leute ich habe jetzt eine freigeschaltete ORF ICE Karte *stolz :dance4:* Danke nochmal an den ***** :)
    Und jetzt will ich die mit meiner Fritzbox sharen und Smargo
    Ich habe ccccam drauf.
    Geht das mit der hab gelesen das es nicht geht.
    Ich will keine OScam benutzen da mir das zu blöd ist dauernd einen neuen user zumachen und oscam neustarten bei mir geht das auch garnicht da die oscam nie richtig startet bzw. neustartet.
    Will nur reine CCcam benutzen.
    Auf der Fritz ist CCcam 2.1.1 ist da was möglich ?
    Wenn nicht hab ja gelesen das es nicht geht stand november 2009.
    Geht es dann heute ? Bzw wird es irgendwann mal gehen ?
    Also nicht erst in 10 Jahren :)
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Nein, CCcam liest die ORF ICE Karte nicht, das geht nur mit Scam auf der Dreambox oder auf deiner Fritzbox mit OScam. Eine weitere Besonderheit ist, dass CCcam per Camd3 Protokoll auf OScam zugreifen muss und nicht per N: (Newcamd-Protokoll). Fertige Konfigurationen gibt es hier im Board im OScam Bereich.
     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Wird es jemal mit CCcam gehen ??
    Oder wenn mal wieder eine neue Versin heraus kommt wird dann auch die Kartenlesefunktion also welche karten gelesen werden können geupdatet oder wird es sowas nie geben ??
    Kann z.b. die CCcam 2.0.11 weniger Karten lesen wie CCcam 2.1.4 ?
    Grüße
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Wie lange möchtest du da warten??

    Schau in den Fritzbox Bereich dort steht es auch zu hauf wie es mit oscam geht! :read:
     
    #4
  6. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Hey ok Matlock,
    aber ich hatte jetzt schon 3 verschiedene Images mit 3 verschiedene USB Dateien.
    Nie ist die Oscam mit angesprungen oder wenn ich sie manuell gestartet habe kam das .... Oscam gestartet aber sie ging trotzdem nicht an.
    Kann mir jemand ein Image nennen mit link aus der DB und richtigen USB Dateien.
    Mit der CCcam und Oscam immer richtig mit anspringen und auch manuell restarten kann. Soll ein 80. sein
    Wäre sehr Dankbar. Und wenns noch geht was in die Oscam.Server muss für die ORF ICE Karte
    Hab ne Fritzbox 7170
    Grüße
     
    #5
  7. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Also ich meine ORF Karte schaut genauso aus auch wie die im I-Net beschriebenen ORF ICE Karten (siehe Anhang).

    Ich betreibe Freetz zur Zeit nur mit CCcam und es funktioniert ohne Probleme.

    cu

    [​IMG][​IMG]
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Nein, der ORF gibt nur noch ORF ICE aus und die gehen definitiv nicht mit CCcam alleine, sondern nur mit OScam.

    Hier ist ne ORF ICE abgebildet,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die haben C8000 als Beginn der Seriennummer.
     
    #7
  9. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Also was genau auf der Karte steht kann ich aktuell nicht sagen, da ich nicht vor Ort bin aber am Server steht im CCcam:

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Cryptoworks card bios rev 3
    Caid d05 ORF�������������
    Cardserial XXXXXXXXX

    cu
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Caid 0d05 hast Du, also die alte Karte, denn die ORF ICE haben als CAID 0d95.
    Also ist somit ganz klar, dass du eine alte Karte hast...!!!
     
    #9
  11. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Hi,

    danke für die Info. Dann hatte ich ja Glück gehabt noch eine 0d05 Karte zu bekommen welche mit CCcam direkt funzt.

    cu
     
    #10
  12. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    Und ausserdem steht bei dir Cyptoworks :) Die ICE Karte ist ne Irdeto Karte !
    Grüße

    Wird es denn nie eine ORF ICE Karten unterstützung für die cccam geben ?
    Grüße

    Ich habe aber noch ne Frage wieso geht die ICE eigentlich nit mit CCcam die kann doch IRDETO Lesen ??
    Und dann:
    Also die Karte läuft auch weiterhin mit Cryptoworks ?
    Wieso geht das dann net ?
    Also wird es auch nie gehen oder ?
    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2010
    #11
  13. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Es ist doch egal, ob es CCcam kann oder nicht, da OScam die Karte einwandfrei liest und die auch schnell reagiert.
    Nimm CCcam und eine L: nach OScam und gut ist.
     
    #12
  14. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Hi, reppo
    dann gib mir doch mehr details :)
    Smargo Einstellungen, Oscam configs etc. Wäre sehr nett :)
    Grüße
     
    #13
  15. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Findest Du alles im Oscam Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: ORF ICE Karte+ CCcam?

    Hi,
    reppo leider kann ich auf dieser seite keine anleitung für orf ice mit smargo und fritzbox finden und auch keine oscam configs wie oscam server,config, etc...
    Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen