1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE Karte am debian?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von smuso, 5. März 2010.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy Leute!

    Hat von euch schon wer es geschafft, die ORF ice Karte am debian zum laufen zu bringen?

    Wenn ja, wäre gut die Einstellungen zu Posten.

    Bei mir schreibt er im log bei der Anfrage nur Fake hin

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: ORF ICE Karte am debian?

    Hallo

    Oscam und CCcam sind schon installiert und starten auch ?? was hast Du denn bereits alles versucht ?? wie sehen denn deine Oscam.conf oscam.user oscam.server aus ?? und deine cccam.cfg ?? habe auch eine ganze weile gebraucht !! Leider finde ich seid der Boardumstellung nicht mehr alle Beiträge von den Speziallisten hier im Board ( wo es um den Debian Server ging )
     
    #2
  4. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte am debian?

    hy

    ja cccam und oscam start eh. Wenn ich genau die gleichen einstellungen auf der dream 800 mach, dann klappt es.

    Habe nur ttyUSB geändert für den Smargo, er erkennt die Karte aber im Log steht dann was mit fake man auf einen ORF Sender schaltet.

    mfg
     
    #3
  5. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF ICE Karte am debian?

    Für den Betrieb an nem Debian mußt du den Smargo auf "Normal" umstellen mittels Smargotool
    Wenn er auf der 800er rennt, steht er d.z. auf "Dreambox"

    Aber meines Wissens gibts hier unzähige Threads zur ORF ICE
     
    #4
  6. thor1
    Offline

    thor1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF ICE Karte am debian?

    das ice nicht laufen direst in cccam?
     
    #5

Diese Seite empfehlen