1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

orf ice in easy smartmouse usb 2

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cybertron, 1. November 2012.

  1. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi leute,meine hd+ ist aus und nun hab ich die ice ausathd abo irdeto! in die easymouse gesteckt.leider bekomm ich immer ne fehlermeldung.
    reader couldt not reader conf oder so ähnlich?
    hat wer nen tipp,link,hilfe für mich ?
    danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: orf ice in easy smartmouse usb 2

    Hi,

    poste mal

    oscam.server

    und ein Startlog oscam.log

    Du kannst versuchen, bei mhz und cardmhz die Einträge zu entfernen und schauen, was dann passiert.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: orf ice in easy smartmouse usb 2

    reader conf

    [reader]label = orf-ice_lokal
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0648
    rsakey = DF57B0XXXA12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 0648:44,4C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    ident = 0648:000000,000003,000002
    group = 9
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    dropbadcws = 1
    audisabled = 1
    auprovid = 000648


    die fehlermeldung wenn ich den reader starte

    2012/11/01 14:35:35 644048 h orf-ice_lokal [mouse] Restarting reader 2012/11/01 14:35:35 644048 h orf-ice_lokal [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/11/01 14:35:37 6946C0 r orf-ice_lokal [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/11/01 14:35:37 6946C0 r orf-ice_lokal [mouse] card detected
    2012/11/01 14:35:41 6946C0 r orf-ice_lokal [mouse] ATR: 37 91 10 C2 79XXXXXX
    2012/11/01 14:35:41 6946C0 r orf-ice_lokal [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2012/11/01 14:35:41 6946C0 r orf-ice_lokal [mouse] Error activating card.
     
    #3
  5. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: orf ice in easy smartmouse usb 2

    keiner der dass so mit ner smartmouse 2 usb betreibt ?
    zum laufen hab ich sie gebracht,leider gehts in der mouse nur mit 357 mhz?
    intern in der uno mit 600 mhz?
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: orf ice in easy smartmouse usb 2

    ich hab sie so am laufen

    [reader]
    label = hdaustria
    protocol = mouse
    device = /dev/HDAustria
    services = orf_0648,austriasat_0648,hdaustria_0648
    caid = 0648
    rsakey = DFxxxxxxxxxxxxxx12D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 3C,44,4C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 4
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1
     
    #5
    cybertron gefällt das.
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: orf ice in easy smartmouse usb 2

    danke dir ,so hab ichs auch hinbekommen,nur hab ich da keinen speedgewinn gegenüber intern in der uno+?welche ecm hast du damit,wie haste die maus eingestellt mit den schiebern?
     
    #6

Diese Seite empfehlen