1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ICE dekodiert nicht ATV HD

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von head999, 12. Oktober 2013.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    lt. infos soll auch atv hd von der ice dekodiert werden ohne zus. abo versteht sich.leider passiert im cw modus(0d95) mit oscam nichts.oder geht das ausschliesslich im irdeto modus?
    kann einer der auch die karte besitzt das bestätigen oder dementieren?
    thx!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ORF ICE dekodiert nicht ATV HD

    Nein, funtzt auch im 0d95, habe ich selbst auch so!
    Verwendest du Services oder Whitelist??


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE dekodiert nicht ATV HD

    whitelist nicht,hier die services im server:

    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27

    fehlt da was?
     
    #3
  5. FraLe
    Offline

    FraLe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF ICE dekodiert nicht ATV HD

    Ja
    srvid = 33AC

    FraLe
     
    #4
    head999 gefällt das.
  6. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE dekodiert nicht ATV HD

    vielen dank,das hat mein prob gelöst!
    diese vorgangsweise ist aber sehr umständlich,man müsste ab und zu mehrere provider durchforsten um zu sehen ob neue sender dazugekommen sind oder alte abgeschaltet.ich habe diese liste direkt vom streambord kopiert,aber auch dort ist nicht immer alles aktuell.ist denn nicht besser die services datei einfach zu löschen damit alles mögliche decodiert wird?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #5

Diese Seite empfehlen