1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF ICE an CCCAM via OSCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Kevin2k1, 7. Oktober 2011.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute!

    ich habe folgendes Problem und zwar hatte ich meine ORF ICE Karte im IRDETO-Modus am Laufen gehabt, war bis dato auch sehr gut. Bis halt die Umstellung kam (= liegt schon etwas zurück). Habe mir dann die neue oscam version geladen und dachte das würde gehen, nur ist oscam dann nicht gestartet. Auch mehrere Neustarts haben nic gebracht. Ich habs dann auch erstmal gelassen, ich ich zeitlich sehr eingespannt war. Heute wollte ich dann wieder loslegen, und es hat irgendwie nicht geklappt. Oscam startete irgendwie leider nicht. :( Hab dann gedacht, ich benutzt die dann eben im CW-Modus, alles geladen, da ich ja die configs dazu noch hatte und auch die oscam version welche da funktionierte. Allerdings lief wieder nix. :( Unter SCAM ist es kein problem, da läuft alles super, nur ich wollt halt auch im Arbeitszimmer ORF haben, daher auch die Kombi cccam/oscam. Habe auch schon verschiedene configs aus dem Forum probiert :(

    Ich poste euch mal meine configs für den CW-Modus:

    oscam.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    #[global]
    #LogFile = stdout
    #nice = -1
    #WaitForCards = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0D95:000000

    [webif]
    httpport = 56783
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    oscam.server

    [reader]
    Label = ORF
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    CAID = 0d95
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0
    mhz = 368


    oscam.user

    [account]
    user = orf-ice
    pwd = orfserv
    group = 1
    uniq = 0
    caid = 0d95
    ident = 0d95:000000
    monlevel = 0
    AU = 1


    cccam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 orf-ice orfserv 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    mein config:
    DM800
    CCCAM 2.13
    oscam unstable 1.20 trunk
    ORF ICE Karte

    hoffe habe nix vergessen.

    lg.

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ORF ICE an CCCAM via OSCAM

    Unter deiner Oscam.conf fehlt noch der [newcamd] Protokoll Eintrag. Ausserdem würde ich die ORF-ICE Karte eher mit dem camd3 Protokoll auslesen und mit der L-line an deine cccam.cfg weitergeben. Da es anscheinend momentan Probleme gibt mit Newcamd und ORF-Ice Karte wenn man auf der ATV bzw Puls4 anschaut.
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE an CCCAM via OSCAM

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@0D95:000000


    meinsteste das?

    hmm...achso...geht das dann in etwa genauso?
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Nein ohne Newcamd nur cccam oder camd3


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ORF ICE an CCCAM via OSCAM

    achso sorry, hab dein Newcamd tatsächlich übersehen. Ja geht eigentlich genauso, nur das [newcamd], key und port weg und dafür:

    in der oscam.conf:

    [cs357x]
    port = 35000@0d95:000000

    Und in der cccam.cfg statt der N-line eine L-line reinmachen.

    L: 192.168.178.6 35000 orf-ice orfserv 0D95 000000 256
     
    #5
    Kevin2k1 gefällt das.
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Genau so ist es richtig!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF ICE an CCCAM via OSCAM

    juhu...es geht :) besten Dank...hätt nicht gedacht das es so einfach geht ;)
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Bitte bitte für das ist der DEB doch da!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen