1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF hell UFS 912

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von matze105, 9. März 2011.

  1. matze105
    Offline

    matze105 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute. Ich hab gehört, dass man auf dem UFS 912 (Kathrein) ORF hell bekommen kann. Ich habe leider damit keinerlei erfahrung und finde leider auch keine Anleitung dazu. Hoffe mir kann jemand helfen?!?!

    Gruß Matze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: ORF hell UFS 912

    ich hab das mal in den kathibereich verschoben...
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF hell UFS 912

    Hallo matze105,
    welche Software hast Du auf der Kathrein?

    Wenn du noch die originale Soft drauf hast, empfehle ich Dir eine E2 Image zu flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit E2 geht es hier entlang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. matze105
    Offline

    matze105 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Danke für die schnellen antworten! Werde ich morgen gleich mal ausprobieren.

    Trotzdem währe es mir eigentlich lieber wenn's auch mit dem original image gehen würde. Finde E2 irgendwie sehr umständlich zu bedienen... Gibts dafür auch ne Lösung?

    Gruß Matze
     
    #4
  6. matze105
    Offline

    matze105 Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Hab das ganze mit enigma mal getestet. Leider erscheint bei mir bei orf das bild immer nur kurz und dann wieder nur schwarz. Steht aber auch im Thread dass es da Probleme mit dem UFS 912 gibt. Und das mit mgcamd habe ich nciht verstanden... Glaub ich bin einfach zu doof dazu...

    Hat keiner ne Idee wie ich ORF mit der Orginalsoft erhelle???:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #5
  7. Panzer58
    Offline

    Panzer58 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF hell UFS 912

    Hallo Matze105

    Hast PN

    mfG panzer58
     
    #6
  8. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Hallo erst mal Guten Abend in die Runde hier.Hallo Panzer ich weiß ich falle hier mit der Tür ins Haus,aber ich würde mich auch über starthilfe per pn freuen.Ich lese und suche schon 3 Wochen lang,aber mir fehlt die Reihenfolge der vorgehensweise.habe ebenfalls die Originalsoft auf dem ufs 912,also die ufs912_sw2.01-b26.ich möchte einfach ohne sharing in irgendwelcher form zu machen ne stinknormalen emu für zb.die Ösis &Co sowie Biss etc.Ist sowas überhaupt mit dem UFS 912 und dieser O'soft möglich.Bin leider absoluter linuxneuling,vieleicht verstehe ich was grundsätzlich falsch.wäre über jeden kleinen hinweis dankbar.
     
    #7
  9. discoverer
    Offline

    discoverer Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: ORF hell UFS 912

    Orf und Austriasat laufen bei mir mit mgcamd absolut Störungsfrei.

    Ich habe das neueste AAF Enigma2 Image.

    musste nur neueste mgcamd 1.35a und kekse reinschieben.
     
    #8
  10. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie sieht es eigentlich mit bulsat und Biss aus.reicht es da einfach ne aktuelle camd3 softcam reinzukopieren?

    möchte gerne noch andere Sachen Testen,da drehbare antenne.habe schonmal verschiedene sachen probiert aber leider wird nicht mehr hell.

    Hat wirklich keiner ne antwort?eine woche rum,aber ich bin immer noch nicht weiter gekommen.wäre sehr net wenn einer noch einen Tip hätte.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #9
  11. sailor01
    Offline

    sailor01 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Mit dem UFS912, der 2.01b26 habe ich hier sehr stabil seit längerem eine Vizcam 1.11 für out-of-austria Sender sowie einen lokal laufenden camd3 für die üblichen Österreicher ans Rennen bekommen. Und ja - es war etwas Gefummel bis es lief.
    D.h. auf der Kiste muß für die Österreicher ein lokaler Camd3 Server laufen. Der daemon muß von der Box beim Einschalten mit gestartet werden. Die passenden Kekse müssen auf der Box im Camd3 Configfile abgelegt sein.

    Kurz: Ein super benutzerfreundlich zu bediendender Receiver (E2 hat da immer noch erheblich Potenzial nach oben) und alle wesentlichen Sender hell.

    Viel Erfolg!

    Sailor
     
    #10
  12. SattoH
    Offline

    SattoH Newbie

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Ach lieber Sailor,was ist jetzt wieder Vizcam.falls es dir nicht zu viel arbeit machen würde,verrate mir doch bitte per pn etwas mehr.bin blutiger linuxanfänger und verstehe leider die zusammenhänge noch nicht.vorgehensweise etc.Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2011
    #11
  13. blinder_Pilot
    Offline

    blinder_Pilot Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell UFS 912

    Schau mal hier:
    Orf mir Original - Firmware, es muss aber die aktuelle sein (sonst geht es nicht!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung ist dabei, allerdings sind die Key's nicht aktuell. Es wird nur ORF hell, nicht aber Austriasat. Die Key's liegen aber auch in der Datenbase, einfach mal suchen,.
    Viel Spaß!
     
    #12
  14. audipower1985
    Offline

    audipower1985 Guest

    AW: ORF hell UFS 912

    Habe auf einer anderen Seite ein Paket gefunden, wo ORF und Austria Sat mit der original Fimrware hell wird.
    Habs mir draufgezogen und alles läuft einwandfrei.
    Das Forum wo die Software liegt ist P?rates Board und ist echt Simpel zum aufspielen.

    Hier der link zu unseren Database.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2011
    #13
  15. audipower1985
    Offline

    audipower1985 Guest

    AW: ORF hell UFS 912

    Seit heute gibts bei mir Probleme.
    Wenn ich den Receiver einschalte und ORF HD oder so schaue, so geht alles.
    Dann schalt ich auf Alpenglühen Tv geht auch nich alles, aber wenn ich dann auf Hustler TV umschalte ist für 2sek. Bild da und dann averschlüsselt und komischerweise danach alles ORF + Austria Sat Sender die vorher gingen.

    Was tun?
     
    #14
  16. menace20
    Offline

    menace20 Newbie

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF hell UFS 912

    Habe das selbe Problem!!! seit gestern....:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen