1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ORF hell bekommen auf DM 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von doc-gonzo, 12. März 2012.

  1. doc-gonzo
    Offline

    doc-gonzo Newbie

    Registriert:
    12. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    sicherlich ist die Frage schon einige Male gestellt worden. Ich bitte um Vergebung dafür, dass ich in der Boardsuche nicht fündig geworden bin. Ich weiß auch, dass es ganz einfach ist aber ich hab es schlicht über die Jahre vergessen, wie ich was wo installiert habe.

    Hilfe!

    Also konkret gefragt: Ich mache ein neues Image drauf (Gemini 4.7) welche Schritte und was muss ich machen um den ORF (und all die anderen die dann auch gehen) wieder hell zu bekommen. Bis Vorgestern lief noch alles aber dann musste ich die Box neu flashen, weil einige Fehler im Laufe der Jahre sich eingeschlichen haben und manches einfach nicht mehr ging.

    Bitte teilt mir genau mit, welche Dateien (alles was man dazu braucht, alles!) ich wo herunterladen muss und wie ich die dann am einfachsten wo in der Box installieren muss, damit alles wieder geht. Ich möchte nur das sehen, was mit den Keys geht und kein Cardsharing machen.

    Geht einfach davon aus, dass ich nichts weiß und bis auf das Image keinerlei Software und Keys habe.

    Vielen lieben Dank für Euro große Mühe
    doc-gonzo

    Hallo,

    konnte das Problem trotz der "zahlreichen Hilfeangebote" selber lösen.

    doc-gonzo

    Hilf dir selbst, dann hilft dir Gott
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2015
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo doc-gonzo,

    die "zahlreichen Hilfeangebote" liegen unter anderem mit Sicherheit daran, dass du in einem Bereich gepostet hast, welcher nicht mehr so starkt frequentiert wird. Die 600er ist schließlich nicht mehr das aktuellste Modell.

    Ich bin auch nur rein zufällig jetzt über deinen Beitrag gestolpert und etwas Geduld sollte jeder mitbringen.

    Noch etwas, hier im Board sind so viele Anleitungen vorhanden und alle die hier helfen machen es freiwillig in ihrer Freizeit, da können wir auch etwas Eigeninitiative erwarten.
    Einfach nur zu rufen "Hilfe!" und wir sollen doch bitte davon ausgehen du hättest kein Wissen und wir sollen dir doch bitte am besten eine Schritt-für-Schritt-Anleitung schreiben - halte ich persönlich für etwas "ich mache es mir jetzt mal leicht". Das ist jetzt mal noch eine sehr freundliche Umschreibung.

    Aber schön, dass du dein Problem selber lösen konntest.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. jm40
    Offline

    jm40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Ich hänge mich hier einfach dran, habe zwar keine DM 600 sondern ne neue VU+ Box, brauch aber einen kleinen Hilfestubser, um ORF ohne Karte hell zu bekommen.
    Habe einen Oscam Server mit CCCam clients.
    Ich denke, dass ich die ORF-Daten fest in einer Config eingeben muss, aber wo alles finden?
    Mit dem alten Smart Receiver ging's jedenfalls noch vor ein paar Wochen, bis ich den abgeklemmt und durch VU+ ersetzt hab.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi jm40,

    leider gibst du nicht an, was du als CS-Server (Gerät) verwendest. Evtl. ist das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein passender Stubser :)

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. jm40
    Offline

    jm40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Volltreffer!

    Habe genau diese Hardwarekonfiguration, FreetzBox mit Oscam und easymouse2 mit SKY Karte.
    Muss mir nur noch die ORF Sachen rausziehen um die Karte emulieren zu können.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    am besten CCcam drauf und keyfile, dann ist es auch hell
     
    #6
  8. jm40
    Offline

    jm40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab nicht ganz verstanden,

    CCcam auf den Client (ist bereits schon) oder auf den Server?

    Woher die fertigen key files nehmen? Und wohin ablegen?
     
    #7
  9. garry_79
    Offline

    garry_79 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF hell bekommen auf DM 600

    Hallo,
    Wie kann ich denn das image für ORF Austria Sat herunter laden ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen