1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Orf hd ice 0d05

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von cannonball84, 3. Januar 2014.

  1. cannonball84
    Offline

    cannonball84 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe mein MCA mit einer SW. F3.339 mit euren Beiträgen zum Laufen gebracht. Vielen Dank erstmal dafür :emoticon-0148-yes: :emoticon-0105-wink:
    Also die S02 rennt sehr gut und HD+ 1843 auch. Sowohl über das cccam bzw. newcamd Protokoll.
    Ich habe das Cam in mehreren Geräten mit erfolg getestet.
    - LG TV - 50 LA6208-ZA
    - Comag Receiver SL100HD
    - Kathrein UFS 910 (Enigma2)

    Leider bekomme ich nur den ORF im SD auf, schalte ich auf HD kommt folgende Log auf dem LG:
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 0D05 ECM_PID: 00DC PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 0D95 ECM_PID: 010E PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 0078 PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 1702 ECM_PID: 0140 PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 1833 ECM_PID: 01A4 PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 09C4 ECM_PID: 01E0 PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 6] CAID: 098C ECM_PID: 01EA PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 7] CAID: 0D98 ECM_PID: 0110 PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: [ADD PID 8] CAID: 0650 ECM_PID: 007A PROVID: 000000
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: Found 9 ECMpids and 3 STREAMpids in PMT
    2014/01/03 09:45:05 1A7BE0 c dvbapi: New program number: 132F (0D05:132F unknown) [pmt_list_management 3]
    ich muss danach das Modul neu einlegen, weil die anderen Karten dann auch nicht mehr funktionieren ! Der Oscam bleibt zwar an, aber selbst ein reboot über ssh hilft nicht weiter.

    (egal ob cccam oder newcamd)


    die dvbapi sieht so aus:

    # ORF old (cw) Card
    P: 0d05
    I: 0d95




    Vielleicht habt Ihr ja noch einen guten Rat. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Orf hd ice 0d05

    Hi,

    ORF Ice hat doch 0D95 als Caid wenn ich mich nicht ganz täusche.
     
    #2
  4. cannonball84
    Offline

    cannonball84 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Orf hd ice 0d05

    Stimmt,ich habe mir die karte nochmal angeschaut. Ich hatte immer gedacht es wäre eine Ice, steht aber nur HD darauf. Der smargo liest sie so aus : cardsystem: [FONT=Courier New, monospace]Cryptoworks : CAID: 0D05 : Provid: 000004[/FONT]​
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Orf hd ice 0d05

    Dann ist es halt keine ICE-Karte. Diese hat im Cryptoworks-Mode die CAID 0D95 und im Irdeto-Mode die CAID 0648.
     
    #4
  6. schub19
    Offline

    schub19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Orf hd ice 0d05

    Ich habe trotz einer echten orf ice im cw 0d95 modus das gleiche problem wie cannonbal84. es werden nur die sd sender und nicht die hd sender hell. ich habe auch schon vieles versucht, leider bis dato ohne erfolg. ich glaube mittlerweile dass es ein fehler beim cam ist.
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Orf hd ice 0d05

    Ja, das glaube ich auch. Ich bekomme mit der ORF ICE auch nur die SD-Sender zum laufen.
     
    #6
  8. schub19
    Offline

    schub19 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Orf hd ice 0d05

    Schade, ich hoffe dass vielleicht jemand dafür eine lösung finden kann.
     
    #7

Diese Seite empfehlen