1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Wodde, 23. Januar 2013.

  1. Wodde
    Offline

    Wodde Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin absolut neu bei den Linux Receivern, deshalb bitte ich um Nachsicht für meine Anfängerfragen.

    Ich habe mir einen VU+ Ultimate Receiver gekauft, und möchte damit nun 2 verschiedene Smartcards in den internen Readern betreiben.

    1: Sky (V13), ORF HD darauf freigeschalten, ist schon seit einem Jahr in meinem TV mit sky eigenem CI+ Modul in Betrieb.
    2: ORF Karte + HD Austria Paket (Irdeto?), wird mir demnächst mit CI+ Modul geliefert, ist also noch nicht aktiviert.

    Die ORF Karte deswegen weil Sky aus lizenzrechtlichen Gründen HD Austria nicht zu meinem Sky Abo dazubuchen darf
    (empfange alle Programme per Kopfstation die SAT zu DVB-C wandelt, dies gilt rechtlich als DVB C Empfang, und Sky darf die HD Austria Kanäle nur für SAT dazubuchen)


    Ich habe mich nun ein wenig eingelesen, und weiss das ich die ORF Karte auf keinen Fall im CI+ Modul aktivieren darf, da sie sonst gepairt wird.

    Nun meine Fragen:

    Kann ich beide Karten mit Scam problemlos betreiben?
    Also restriktionsfreie Aufnahmen?
    Extras wie das böse Sharing brauche ich absolut nicht.

    Hintergedanke ist folgender: Sky soll ja am besten mit Scam laufen, HD Austria angeblich aber nur mit Oscam.

    Jetzt möchte ich aber nicht ständig die Plugins hin und her schalten müssen, oder ist es möglich das ich beide internen Reader mit verschiedenen Plugins gleichzeitig betreibe?

    Wenn nicht, was wäre hier die optimale Konfiguration, Oscam oder Scam?
    Und was für welche Karte?
    Und wie bekomme ich die jeweiligen Karten aktiv?


    Ich kenne mich leider nicht so gut aus, so das ich mit Fachbegriffen recht wenig anfangen kann.

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

    Es laufen beide Karten mit der Scam 3.59.
     
    #2
    hans1949 gefällt das.
  4. Wodde
    Offline

    Wodde Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

    Sicher?

    Ohne herum zu konfigurieren?
    Das wär ja super :)

    Warum verwenden dann so viele Oscam für HD Austria?

    Danke für die Antwort :)
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

    Ich nehme mal an,wegen Cardsharing.

    Edit............
    habe nochmal nachgelesen,die Karte läuft mit Scam,aber kein HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #4
  6. Wodde
    Offline

    Wodde Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

    Also muss ich beide karten mit oscam betreiben, oder kann man pro reader einen anderen softcam gleichzeitig verwenden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2013
    #5
  7. der_meister
    Offline

    der_meister Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ORF/HD Austria (Irdeto) + Sky (V13) gleichzeitig mit Scam möglich?

    Also eines it mir bei diesem Thema nicht ganz klar! Wie kann ich ein austriasat hd in der scam betreiben wenn kein hd geht??? das sind genau nur HD sender sonst nichts!!! Bekomme jetzt auch eine orf karte von der Firma Austriasat ( Austriasat HD paket ), aber mit welcher cam aktiviere ich sie jetzt? Ohne sie ins mitgelieferte Modul zu stecken? Braucht man dazu eine eigene config???
    mfg der Meister
     
    #6

Diese Seite empfehlen