1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF ??? geht da was ???

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von MOSCH69, 21. Januar 2011.

  1. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Geht eigentlich bei der Kuh etwas in Richtung ORF keys ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: ORF ??? geht da was ???

    hi sollte laufen, den satangels keyupdater drauf und es sollte :hell sein.


    mfg molli112
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: ORF ??? geht da was ???

    Hallo MOSCH69,

    Hast du es mal mit dem "SatAngels QBox Updater 1.3" probiert?
    Downloaden kannst du das Plugin hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit
    molli112 war schneller :)


    Mfg
     
    #3
    MOSCH69 gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ORF ??? geht da was ???

    Das Problem ist, ich trau mich nicht. Na klar, den Updater habe ich schon immer da drauf. Nur als ich vor ca. 2 Jahren mal Keys upgedated habe, hats mit die CCcam zerschossen. Daher wollte ich mal wissen, ob da überhaupt definitiv was geht
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: ORF ??? geht da was ???

    hallo mosch, kannst du bedenkenlos draufmachen, platt bekommste die kuh damit nicht der bootloader sitzt seperat. (mach dir immer ein backup vom image, settings usw. wenn alles rund läuft)
    mit dem neuesten sifteam 1.9.4c_160 vom 23.12.10 sind auch alle treiber da wo sie hingehören es funktionieren endlich beide usb steckplätze und noch einiges mehr.

    mfg molli112

    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: ORF ??? geht da was ???

    Danke, aber ich stehe auf den Standpunkt "Never Change a running system"
    Habe 1.9.3.c schon 2 Jahre drauf und das macht mir keine Probleme. Die Kuh als CS Server rennt wie Sau. Das mit den Keksen werde ich probieren. Sicherung habe ich.

    Allerdings mit den USB Ports ist interessant. Wie siehts mit dem Anschluss eines Smargos oder Easymouse aus. Hat da jemand Erfahrung ????
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: ORF ??? geht da was ???

    sollte laufen, smargo cccam cfg

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/5 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/6 smartreader+

    in

    /lib/modules/2.6.17-duodvb/kernel/drivers/usb/serial/

    i have

    usbserial.ko and ftdi_sio.ko. (both with -644...not -755)

    in var/etc i have init (-755) with
    insmod /lib/modules/2.6.17-duodvb/kernel/drivers/usb/serial/usbserial.ko && and
    insmod /lib/modules/2.6.17-duodvb/kernel/drivers/usb/serial/ftdi_sio.ko

    but card in smargo at start of qbox.

    "quelle siftem forum"

    ich selber verwende kein smargo die beiden steckplätze sind mir ausreichend.

    mfg molli112

     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen