1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF für Oscam bereitstellen resharen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ich_bin_neu_hier, 30. Juni 2013.

  1. ich_bin_neu_hier
    Offline

    ich_bin_neu_hier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe durch dieses Forum oscam auf einer Dream 800se mit Sky Full und HD+ im CS Betrieb.
    Externe können sich per cccam verbinden. ORF läuft auf den Clients per keys. Allerdings muss jeder die updates selber durchführen. Manchmal schwierig :))
    Ich habe im Haus noch eine Dreambox 500 als Client laufen.
    Meine Idee:
    Auf dieser Dreambox einen key server einrichten für ORF.
    Der Server (Dreambox 800se) ist dort als Client eingerichtet und bekommt somit ORF.
    Gleichzeitig macht er ein reshare für die anderen clients für ORF.
    Frage an die Experten:
    Geht das?
    Was muss ich einstellen?

    Besten Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: ORF für Oscam bereitstellen resharen

    Das wird sich nicht mehr rentieren, da bald die Ösi-Sender über Emu dunkel bleiben! Einige Sender sind es bereits schon.
     
    #2
  4. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Könntest auch einen camd3 keyserver unter OScam laufen lassen, dann brauchst nicht noch einen Receiver laufen lassen.
    Anleitung findest hier im Forum.

    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. ich_bin_neu_hier
    Offline

    ich_bin_neu_hier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF für Oscam bereitstellen resharen

    Ja, ich weiß!
    Aber dazu brauche ich doscam oder oscam ymod!
    Des Weiteren muss ich zum Testen die Clients immer stoppen. Im Betrieb nervig!
    Meine Idee wäre schon einfach und praktikabel!
    Die frage nur wie?
     
    #4
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geht auch mit normalem OScam.
    OScam ymod wird nicht benötigt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk 2
     
    #5

Diese Seite empfehlen