1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ORF eingeben

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von MasterR, 20. Mai 2008.

  1. MasterR
    Offline

    MasterR Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bei mir geht ORF nicht mehr. Jetzt wollte ich den Key aktualisieren, aber ich finde ORF nirgendwo in der NagraVision Liste in meinem Receiver (7000CX)

    Wie und wo kann ich denn den Key eingeben?


    Gruß
    MasterR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF eingeben

    ins key menu,unter crypto,bei mir ist es nr 53 provider 000004 type CF20 und index 00
    und gutti is
    aktueller key unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. MasterR
    Offline

    MasterR Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Also bei pw-kekse is unter Crypto der alte Key drin. Aber ORF steht jetzt auch in der Nagra Liste.
     
    #4
  6. peter smith
    Offline

    peter smith Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Hallo zusammen!
    ORF1+2 und ATV ist seit gestern finster.
    Habe eine Delta Receiver SDR510U. Kann mir jemand helfen??
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ORF eingeben

    lese mal die verschiedenen Thrades von gestern im Opticum bereich und dann kannste es wieder hell machen
     
    #6
  8. peter smith
    Offline

    peter smith Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Sorry ich bin erst seit heute dabei, und finde mich noch nicht richtig zurecht.
    Im Opticum Bereich finde ich die Type nicht.

    Ich habe die Kekse von Nagra und Cryptoworks schon eingegeben, funktioniert aber trotzdem nicht.
     
    #7
  9. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ORF eingeben

    orf lopt mit dem 00er key faengt mit 07 an und der neuesten firm
     
    #8
  10. peter smith
    Offline

    peter smith Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Hab ich eingegeben, funktioniert, nicht, schreibt immer noch Key updating!!!
    Kann sein das ich eine neue Firmware brauche?
     
    #9
  11. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ORF eingeben


    Hallo, versuchs mal so wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Das sollte dann doch klappen

    Gruß
     
    #10
  12. avvalon
    Offline

    avvalon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF eingeben

    hab einen opticum 4000ts, firmware truman5119_2.4.18. hab schon versucht,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einzugeben, line 20 cryptoworks. funzt aber nicht.

    muss ich updaten auf 2.4.30? und dann trotzdem neue keys eingeben?

    danke für eure hilfe.
     
    #11
  13. avvalon
    Offline

    avvalon Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF eingeben

    hat sich erledigt mit dem update auf 5119_2.4.30. o*f funzt wieder. hoffe, das ändert sich nicht so schnell.
     
    #12
  14. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Habe bei meinem 7010CR nun auch die neue FW truman 5119_2.4.30 rauf gespielt - die neuen PWKekse passen im Cryptomenu auch, trotzdem laufen ORF + CO nicht - wer Ideen, was ich noch machen könnte??
     
    #13
  15. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: ORF eingeben

    Ja hab ich:

    Unter Crypto >> ID 0D0504 beide Kekse, den 00 und 01 neu eingeben, dann gehts wunderbar
     
    #14
  16. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF eingeben

    Hmmmmm - gerade probiert und nochmals eingegeben, sowohl 00, also auch 01 - aber das läuft nicht - weiß jetzt auch nicht mehr, was da falsch ist.

    Es gibt ja unter Crypto mehrere Nr wo ORFKekse eingegeben werden könnten - aber nur 2 mit 0D0504 - bei mir sind das die Nr 053 und 054 - muss ich da bei den anderen auch noch was Neues rein geben, denke mal nicht - oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen