1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dinamovac2, 26. September 2012.

  1. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Hallo Leute

    Ist es möglich die ORF CW Karte zum Updaten ohne das Modul? (Emu)


    Betreibe meine ORF CW Karte per Oscam, aber bekomme seit gestern immer die meldung...

    Error processing ecm for caid 0D05, srvid 132F (servicename: ORF1 HD) on reader orf.


    Sky Update funtzt ja auch per Scam 3.58




     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wo betreibst du die Karte, Intern in nem Receiver oder Cardreader??
    Haste du au=1 in Oscam freigegeben??
     
    #2
  4. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Ja intern in meiner Ultimo

    Und AU ist auch gesetzt ( 1)
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Poste mal deine Configs!

    Betreibe auch 2 OrfKarten mit Oscam, habe da keine Probleme mit EMMs.
     
    #4
  6. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Sobald ich zuhause bin, sende ich die configs

    Danke
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Habe bei meinem Reader:
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    und beim User:
    au = orf-0d95-nr1 (Name vom Reader)
     
    #6
  8. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    hier die configs für ORF, und die meldung im log

    2012/09/27 17:58:51 553738 r Error processing ecm for caid 0D05, srvid 132F (servicename: ORF1 HD) on reader orf.
    2012/09/27 17:58:51 74815398 c wohnzimmer (0D05&000004/132F/9C:8173): not found (201 ms) by orf (of 1 avail 1)

    oscam.server
    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0d05
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 1
    ecmcache = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-u = 0
    lb_weight = 300

    oscam.services
    [orf]
    caid = 0648,0D05,0D95
    provid =
    srvid = 32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,4E27,132F,1330,33A5,33A7
    oscam.user
    [account]
    user = wohnzimmer
    pwd = wohnzimmer
    group = 1,2
    monlevel = 2
    au = orf
    oscam.srvid
    ####ORF ####################
    1702,0D05,0D95,0648:32C9|ORF|ORF1|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CA|ORF|ORF2|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:332D|ORF|ORF III|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CB|ORF|ORF2 Wien|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CC|ORF|ORF2 NiederÖsterreich|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CD|ORF|ORF2 Burgenland|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CE|ORF|ORF2 OberÖsterreich|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32CF|ORF|ORF2 Salzburg|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32D0|ORF|ORF2 Tirol|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32D1|ORF|ORF2 Vorarlberg|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32D2|ORF|ORF2 Steiermark|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32D3|ORF|ORF2 Kärnten|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:32D4|ORF|ATV+|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:3332|ORF|Austria 9 TV|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:4E27|ORF|Puls 4 Austria|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:132F|ORF|ORF1 HD|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:1330|ORF|ORF2 HD|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:33A7|ORF|ATV2|TV|
    1702,0D05,0D95,0648:33A5|ORF|ORF Sport+|TV|


    ############# AustriaSat ####################
    0D05,0D95,0648:0025|Austriasat 19.2E|AXN Deutschland|TV|Series|
    0D05,0D95,0648:003B|Austriasat 19.2E|Sportdigital.tv|TV|Sport|
    0D05,0D95,0648:6FEE|Austriasat 19.2E|MTV Hits|TV|Music|
    0D05,0D95,0648:6FEF|Austriasat 19.2E|MTV Dance|TV|Music|
    0D05,0D95,0648:6FF0|Austriasat 19.2E|VH-1 (Video Hits One)|TV|Music|
    0D05,0D95,0648:6FF3|Austriasat 19.2E|MTV Rocks|TV|Music|
    0D05,0D95,0648:6FFF|Austriasat 19.2E|MTV Music|TV|Music|
    0D05,0D95,0648:0046|Austriasat 19.2E|Alpenglühen TVX|TV|Erotic|
    0D05,0D95,0648:2EFE|Austriasat 19.2E|RTL Living|TV|Lifestyle|
    0D05,0D95,0648:07FA|Austriasat 19.2E|Hustler TV|TV|Porn|
    0D05,0D95,0648:07FF|Austriasat 19.2E|Animax|TV|Children|
    0D05,0D95,0648:4461|Austriasat 19.2E|Sat 1 Comedy|TV|Comedy|
    0D05,0D95,0648:4462|Austriasat 19.2E|Kabel Eins Classics|TV|Movies|
    0D05,0D95,0648:07FD|Austriasat 19.2E|Dorcel TV|TV|Porn|
    0D05,0D95,0648:07FC|Austriasat 19.2E|Planet|TV|General|
    0648:2B01|Austriasat 19.2E|KidsCo|TV|Children|
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Hi,

    bist du dir beim Reader mit der Caid 0D05 sicher?
    versuch es mal mit der Caid 0D95.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Wenns ne alte karte ist passt 0d05 schon.
    Man muss einfach auf orf2 (sd) schalten und ne halbe stunde warten. Auf den hd sendern kommen keine brauchbaren emms.

    Gruß austriaboy


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9
    dinamovac2 gefällt das.
  11. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Soll ich den Update direkt mit cccam machen, oder so wie es auch läüft zurzeit Oscam-CCcam ??
     
    #10
  12. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Geht auch mit scam aber wichtig ist eben das du auf einem sd sender vom orf bist


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #11
  13. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    Ok danke, werd es jetzt versuchen.....

    hoffe das es klappt;)

    Weiterhin Dunkel mit Scam 3.59 auf Sender ORF 2 SD :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2012
    #12
  14. dinamovac2
    Offline

    dinamovac2 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: ORF CW Karte update ohne Cryptoworks Modul möglich?

    Hab gestern über die nacht scam 3.59 laufen lassen, passiert ist aber nichts, noch jemand einen Tip oder sollte ich mir jetzt das cryptoworks modul besorgen
     
    #13

Diese Seite empfehlen