1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF Caid 1702 ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 17. April 2010.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo@all,

    Ich bekomme Orf in Hop 1 (Caid d05 und sehr guter ping) aber mein Server bevorzugt immer eine Line die weit unten steht und dann auch noch mit Caid 1702 hell wird.In der prio ist alles richtig eingetragen.

    Wie kommt daß?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF Caid 1702 ???

    das du jetzt eine schnelere hast heist nicht gleich das du imer mit der verbunden wirst , der cccam sucht sich karten die schnel antforten , wenn die schnelere zb. überlastet ist , schaltet dein cccam automatisch auf eine andere karte , die langsamer ist , aber dafür nicht so belastet
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF Caid 1702 ???

    Wie sieht denn deine Prio aus, hast du P: 0d05 als erstes oben in der Prio stehen?

    Dann könnte es auch diese ansprechen. Ausser es ist so wie es czutok schreibt, das die Karte vielen Zugriffen ausgesetzt ist.
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Caid 1702 ???





    Hi,Czutok,Matlock

    in der Prio habe ich 0D05 oben stehn.Ich habe auch in der C Line 0D05 gespert.Das problem ist, das es immer noch helle wird mit Caid 1702.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ORF Caid 1702 ???

    ja , wenn du es in der C linie gespert hast , kein wunder das es über 1702 funztz

    mach die spere raus und es solte über 0d05 laufen
     
    #5
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF Caid 1702 ???


    Hi czutok,

    ich hatte ja vorher die Sperre raus aber trotzdem wird Orf mit Caid 1702 helle.Ist das normal?Die Karte in Hop 1 (Caid 0d05) ist langsamer als die Line mit Orf (Caid 1702) in Hop2.
     
    #6

Diese Seite empfehlen