1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF CAID 1702 d05

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nfs2k, 31. Januar 2010.

  1. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi

    ich hab ein problem . meine dreambox versucht wenn ich ORF öffnen will über die 1702 das bild zu öffnen . die ORF karte ist aber eine d05
    ORF Digital - ORF 1 [B sat 1702] (nok)

    wie umgehe ich das problem ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ORF CAID 1702 d05

    Hi,
    schreib mal in deine cccam.prio diese beiden Zeilen
    P: 0D05:000000 # ORF
    I: { 0D05:000800 }#ORF (19E)
    und anschließend die cccam mal neustarten lassen

    MfG

    Update
    anbei ein Paket (cccam.prio, cccam.providers, cccam.channelinfo). Kopier dir einfach diese drei Dateien in deinen Configs Ordner der CCcam
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #2
  4. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: ORF CAID 1702 d05

    oder du kannst auch in der F: Line die SIDs sperren...
    F: user passwort 3 0 1 { 0:0:1 } { 1702:0:f1e0, 1702:0:1330, 1702:0:132f, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, 1702:0:32cc, 1702:0:32cd, 1702:0:32ce, 1702:0:32cf, 1702:0:32d0, 1702:0:32d1, 1702:0:32d2, 1702:0:32d3, 1702:0:32d4, 1702:0:3332, 1702:0:4E27 }
     
    #3
  5. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF CAID 1702 d05

    danke werds mal ausprobieren ...
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF CAID 1702 d05

    Warum sind meine Line so lange , langt in der mitte auch nur 1 null


    F: user pass 4 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:020, 1702:000000:0159, 1702:000000:0163, 1702:000000:016d, 1702:000000:00FB, 1702:000000:0105, 1702:000000:010F, 1702:000000:0119, 1702:000000:0123, 1702:000000:012D, 1702:000000:0137, 1702:000000:0141, 1702:000000:014B, 1702:000000:0046 }
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ORF CAID 1702 d05

    Probiere es doch mal aus und poste dein Ergebniss. :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF CAID 1702 d05

    geht , habe auf Select 1 geschaltet , weis nur nicht ob er es angenomen hat weil ich gerade kein Neustart machen kann vom cam , meine aber das bei Debian es so geht


    Jan 31 17:36:20 cccam CCcam: User wants a block sid
    Jan 31 17:36:20 cccam CCcam: User wants a block sid
    Jan 31 17:36:20 cccam CCcam: User wants a block sid
    Jan 31 17:36:20 cccam CCcam: User wants a block sid
    Jan 31 17:36:20 cccam CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 ok

    root@cccam:~ #
     
    #7
  9. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: ORF CAID 1702 d05

    also funktioniern tuts... ;-) ich habs selber am lenny setup laufen...
     
    #8
  10. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF CAID 1702 d05

    also bei mir funktioniert das nach wie vor nicht
    weder mit der zip noch mit den SIDs ..
    was mache ich falsch ?
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ORF CAID 1702 d05

    Achte mal auf die Leerzeichen , das ist da sehr Wichtig
     
    #10
  12. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF CAID 1702 d05

    gib mal folgende zeilen in der prio ein

    P: 0D05:000000:32C9
    P: 0D05:000000:32CA
    P: 0D05:000000:3332
    P: 0D05:000000:32D4

    achte auf das leerzeichen nach P:
    cam anschliesend neu starten

    mfg
     
    #11
  13. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF CAID 1702 d05

    also irgendwie ist das komisch .
    wenn ich für meine F line anstatt 1 0 0 { bla } 2 0 0 { bla } einstelle
    dann geht er auf ORF Digital - ORF 1 [CW] (ok)

    mache ich 1 0 0 geht er auf 1702 nok

    wieso ?
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF CAID 1702 d05

    Beziehst du ORF von wo anders als Lokal?
    Wenn so ist und aus Hop 2 kommt, ist ja klar, dass bei F ... 1 0 0 da dunkel ist.
     
    #13
  15. nfs2k
    Offline

    nfs2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF CAID 1702 d05

    thread edit ***** pls close
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #14
  16. derdaa
    Offline

    derdaa Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF CAID 1702 d05

    also leute ...
    ich hab sämtliches zeug durchgetackert was hier beschrieben steht
    nur leider wird orf mit 1702 immernoch abgefragt die caids sind in der prio ignoriert odo5 caids bevorzugt in der F-line sind sie blockiert leerzeichen alles kontrolliert trotzdem immerwieder abfragen .. ach so ja neustart hab ich natürlich auch gemacht und nutzen tuhe ich cccam 2.1.1

    das hab ich nun hinter jeder meiner F-Lines zu stehen

    es handelt sich hierbei um die select und blue movie sowie orf caids via 1702 die geblockt werden sollen

    evtl kann ja einer das mal richtig stellen

    cccam.prio
     
    #15

Diese Seite empfehlen