1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ORF bzw. Austria Sat Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von wolfia, 6. April 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe gestern meine DM 800 SE HD vom Boardsponsor bekommen. Und gleich das newenigma aufgespielt. Ich nutze Sky per CS mit mgcamd_1.35a, funzt soweit perfekt. Wie bekomme ich nun noch Orf und Austria Sat Hell?

    Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Aber austriasat ist schon wieder dunkel! Bis auf sportdigital!
     
    #3
  5. Joerschen
    Offline

    Joerschen Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    AustriaSat ist nicht dunkel, läuft alles noch mit emu (mgcamd)!

    Grüße

    Edit: Okay sorry, doch teilweise dunkel!

    hell: AXN Action, Kabel Eins Classics, RTL Living, Sat1 Emotion, Sportdigital.
    dunkel: Animax, Dorcel-TV, Hustler-TV, Planet
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #4
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Danke und wo genau kann ich das Keyfile laden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Hast du es mal mit dem Key Downloader getestet?
     
    #6
    wolfia gefällt das.
  8. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Und woher Krieg ich den keydownloader? Ich bin noch etwas Edision Mini geschädigt und kenne mich mit dreambox leider noch nicht so gut aus. SORRY.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    wolfia gefällt das.
  10. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    War nicht deine frage, aber eins interessiert mich: kannst du per CS Mgcamd deine Karten Updaten? Weil ich habe früher coolstream gehabt auf der nur Mgcamd lief und bin u.a. deshalb auf Dream 800se umgestiegen, aber auch wegen hdd Einbau, Plugins etc.

    Grüße Türover


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #9
  11. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    So vielen Dank habe nun den DNA Key Updater installiert. Aber wie starte ich das oder geht das automatisch?
     
    #10
    Christ gefällt das.
  12. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel


    Der wird dir auch keine Kekese für Austriasat liefern:wacko1:


    Geh mal ins Pluginmenü und starte da DNA Keyupdate,dann DNA Emuupdate.
     
    #11
  13. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Aber DNA Updater wurde richtig installiert das wurde angezeigt. Aber im Pluginmenü steht nix von DNA. Da steht nur Key manager aber da ist auch nix von DNA drin.
     
    #12
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Hi, hast du das GUI mal neugestartet?
    liebe Grüsse
     
    #13
    wolfia gefällt das.
  15. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    Danke nach dem Neustart war er da muss ich jetzt noch was machen? Weil Orf und so müsste ja wenigstens hell sein oder?
     
    #14
  16. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: ORF bzw. Austria Sat Dunkel

    starte da DNA Keyupdate,dann DNA Emuupdate.
     
    #15

Diese Seite empfehlen