1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orf + AustroSat mit Dbox2 hell? Wie gehts?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von cracker9999, 4. Juli 2011.

  1. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo...
    ich hoff es kann mir hier auch jemand helfen...
    habe eine Nokia Dbox2 mit GLJ Image drauf...bei single emu läuft camd2, bei multiemu wird camd2 und mgcamd aktiviert angezeigt...
    möcht gern die orf 1+2, ATV sender, wenn geht auch die XXX sender wie Hustler hell kriegen..
    hab schon ein wenig mit dem Keybundle probiert aber nicht geklappt...
    muss ich ein anderes Emu drauf machen und die anderen löschen...wenn ja wie? .
    und wo genau hin und was muss ich von dem keybundle kopieren...
    hab auch von config einstellungen und prio setzen gelesen...das sagt mir nicht wirkliich was....was ich da machen muss.
    Bitte Schritt für Schritt, da ich nicht so genau weiss wie
    bitte um Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Orf + AustroSat mit Dbox2 hell? Wie gehts?

    also camd2 benötigst du nur wenn du eine karte im schacht laufen läßt.

    am besten du deaktivierst alle emus, lädst dir wenn dein image es zuläßt per online update cccam, entweder die 2.2.1 oder die 2.13.
    oder per hand einfügen. dann kommt das emu entweder nach var/emu oder nach var/bin. weiß ich bei diesem image nicht so genau.

    bei mir laufen die am stabilsten.
    dann die cccam altivieren.
    anschließend die keys hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die spielst du per ftp programm wie total commander auf deine box.

    die kommen nach var/keys.

    anschließend die box neu starten und es sollte laufen
     
    #2
    ritterkun gefällt das.
  4. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf + AustroSat mit Dbox2 hell? Wie gehts?

    Danke für die schnelle Antwort...
    werd ich am Abend probieren

    wie mach ich am einfachsten eine Online verbindung der box...hab nur Internet-USB STick?

    wenn ich die Keys runtergeladen haben...muss ich dann die gezippte Datei unter keys ablegen..oder nur einzelne Dateien?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2011
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Orf + AustroSat mit Dbox2 hell? Wie gehts?

    ob das mit dem stick klappt weiß ich nicht.
    also am besten suchst du dir in der datenbase ne passende cccam und fügst die von hand ein.

    die zip datei mußt du entpacken. wenn ich mich recht erinnere sind es 2 dateien
     
    #4
    cracker9999 gefällt das.
  6. cracker9999
    Offline

    cracker9999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Orf + AustroSat mit Dbox2 hell? Wie gehts?

    Danke für die Info...werds so mal probieren

    hoff es wird dann alles hell:emoticon-0184-tmi:
     
    #5

Diese Seite empfehlen