1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORf+Austriasat

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Biker68, 12. Januar 2011.

  1. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Hab mal ne Frage, auf comag Receivern ist ja orf +austriasat hell.
    Geht das bei Opticum 7010A +Black Widow auch zu machen,wenn ja mit welcher SW? Hab außer Comag noch drei Black Widow im Haus, wär schön wenns da auch gehen würde. Kann mir da jemant helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ORf+Austriasat

    Wenn du nicht grad ne uralt Soft draufhast:
    einfach Kekse eingeben und auch bei der A-Serie ist O*F und AustriaSat hell.
     
    #2
  4. Biker68
    Offline

    Biker68 VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Gärtner
    Welche SW muß ich auf dem Black Widow draufspielen damit ORF+ Austriasat hell wird. Bei der die ich jetzt draufhab sin die Provider 504 und 510 noch garn nicht da. Da kann ich die Keys nicht eingeben.
     
    #3
  5. catarina
    Offline

    catarina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    neuste truman+keys orf,dann neu scannen auto.

    truman1.4.19+yumatu iq plus keys b fuer black widdow,neu scannen auf automatisch setzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2012
    #4
    Biker68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen