1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ORF&Austriasat

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von passatmani, 3. Januar 2011.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    Hi Leute!

    Bei meinen Dreamboxen habe ich es schon hinbekommen, bei den MLBP bin ich jedoch noch ziemlich unwissend bezüglich der Keyeingabe - falls überhaupt möglich mit aktueller SW.

    Weiß von euch da schon etwas mehr wie man es beim MLBP hinbekommt?

    Wär toll wenns hier mal jemand kurz erklären könnte - falls es denn schon läuft.

    Merci!
     
    #1
    Viper2008 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF&Austriasat

    Hallo,

    das würde mich auch interessieren wie man auf die Keys der Fritzbox zugreifen kann, weil ich in der C-Line bei dem BP nicht ein "yes" eintragen kann?
     
    #2
  4. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF&Austriasat

    Ich denke, du brauchst auch kein "yes" dahinter!

    F: user1 pass1 5 1 0 { 0:0:1 }

    Hier ist mal ne Beispiel F-Line. Die rote 1 sagt aus, daß es dem Client "user1" erlaubt ist die Keys von der Server-Box mit zu nutzen. Oder täusch ich mich da?
     
    #3
  5. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF&Austriasat

    Ohne yes in der C-Line funktioniert es leider nicht.
     
    #4
    hibjoe gefällt das.
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ORF&Austriasat

    Naja, das ganze sollte ja ohne CS laufen...
     
    #5
  7. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF&Austriasat

    Wie soll das mit dem BP funktionieren?
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ORF&Austriasat

    Ja das ist ja die Frage... eventuell nimmt er auch sowas wie ne softcam.key irgendwie an..
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: ORF&Austriasat

    Aus nem anderen Board noch:

     
    #8
  10. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF&Austriasat

    Deswegen wehre es gut wenn er die keys von meiner Fritzbox lesen könnte.
     
    #9
  11. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF&Austriasat

    Richtig. Es läuft nicht ohne yes. Ich nehme alles zurück

    Nur eines Versteh ich von der Logik her nicht.
    In der F-Line muss man für den Client alles begrenzen, ansonsten ist ja default alles erlaubt (Uphops, Reshare, EMM´s usw.).
    Nur bei diesen blöden Keys wird explizit ein yes erwartet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #10
  12. Leandro
    Offline

    Leandro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ORF&Austriasat

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist wirklich komisch, weil man in der F-Line alles begrenzen kann.
     
    #11
  13. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ORF&Austriasat

    Mal versucht Fausto am Pc zu starten und eine Cs Verbindung vom Head zum Pc herzustellen#?
     
    #12
  14. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: ORF&Austriasat

    Habe es jetzt geschafft mit dem PB ORF und Austriasat zu sehen.
    Folgende Variante funktioniert bei mir:

    - auf meiner Fritzbox läuft camd3 und OScam
    - camd3 liest die Keys aus dem Keyfile
    - OScam fragt über einen camd35-Reader bei camd3 die Keys ab
    - der BP verbindet sich über das CCcam-Protokoll zum OScam auf der Fritzbox und es wird hell

    Ganz ohne Cs wird es wohl nicht funktionieren, oder hat jemand eine andere Lösung?
     
    #13
  15. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ORF&Austriasat

    wie hast du Superhansi das hin bekommen?
    habe das selbe auch schon probiert und nicht hin bekommen.
    die oscam nimmt den camd3 reader nicht!
    kannst du mal den eintrag posten in der oscam.server für den reader.
    wenn es bei Dir geht muß ja da bei mir ein Fehler sein!!
     
    #14
  16. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: ORF&Austriasat

    OScam ist svn4024 für old-freetz,
    hier der Reader aus oscam.server:
    Camd3 ist die V3.899 für freetz,
    hier die camd3.config:
    In camd3.users steht: "user:pass"
     
    #15
    turbodiesel1, kman und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen